강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐랑 자수정드림 단종된다고 하는데

쁘래따뽀르때 / 2008-07-02 11:46 / Hit : 4822 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

오늘 낚시방에 갔다가 우연히 들었는데 자수정드림이랑 큐를 지금생산하든것을 끝으로 생산하지 않는다고 하던데

맞는말인지요 혹 그렇게되면 값이 많이 떨어지는가요

미스터꽝 08-07-02 12:53
    에이~~설마요!!
    제꺼중 자수정 빼면 거지인데.........단종까지야..
    값은 제가 생각하기에는 살짝 올랐다가 떨어질듯....
    차부어 08-07-02 13:11
    인간은요 스타일이 좀 바귀겠조
    자동차로 말하면 소나타 소나타2,3,ef,등등...
    걱정할것은 못되고요
    매니아들은 속은 상하지요
    나도 자수정Q인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    노지마니아 08-07-02 15:36
    저도 드림 몇대 가지고 있는데 단종되더라도 수릿대만 보급이 원할하다면야 아쉬울게 없을거 같습니다.

한시대를 주름잡았던 원다 지금은 부도가 나서 수릿대 조차 구하기 힘들지만 재고품이 판매되고 있고 수릿대도 여기저기서 구해지고는 있습니다.

단종이 되어도 제품이 좋아 메니아층에게 인기가 있는 물건이라면 세월이 흘러도 그진가를 토독히 발휘할거라 봅니다.
    promise 08-07-02 16:06
    일전에 기록갱신님이 올리신글 보니까 단종된다는 말이 있었는데...소문은 괜히 나지 않죠....ㅎㅎ

정말 단종되긴 할라나 봅니다.
    파로호멋쟁이 08-07-02 16:47
    강원산업 A/S 걱정할께 뭐가있겠습니까
    설마 단종까지야 ? 시간이 좀지나면 몰라도!...
    월척중독자 08-07-02 16:53
    자수정 드림 단종된다는 말이 자주 나오네요!
    이거~
    이러다가 진짜 단종되는거 아닌지 모르겠네...
    단종을 시키더라도 차후관리 잘하면 좋을텐데.........

올해 자수정드림으로 모조리 바꿔탓는데.........
    붕어단속반 08-07-02 18:43
    자수정매화 나 십장생은

k12 보다 상위 제품으로 알고 있습니다

잘 나가는 강원의 주력대를

단종 할 이유가 없다고 생각합니다

2~3년 후라면 몰라도...

회원님들 빗길조심하세요 ....^()^
    꽝입니다 08-07-02 23:02
    오메 드림대 2셋트 장만한지 두달밖에 안됐는데
    이게왠 청천벽력같은 소린지....
    건곤일척 08-07-03 00:30
    Q와 드림 사용하고 있는데요^^;;

뭐 단종된다고 할 지라도......차후관리만 잘되면 되지 않겠습니까?

완전단종은 아니겠죠 뭐^^~*
    신태겸 08-07-03 11:18
    저도 올해 드림 1세트(사잇대 포함) 멀티,붕어 각 한대씩 쓰고 있는데...
    단종 되더라도 강원이라면 믿을만 합니다....개인적인 견해 지만요....ㅎㅎ
    느루 08-07-03 17:13
    안녕하세요. 강원산업입니다.
    항상 저희 제품을 애용해 주시는 많은 고객분들께 먼저 감사의 말씀을 드립니다.

온라인 커뮤니티 사이트등에 떠도는 소문에 대한 간략한 답변을 드립니다.
    자수정드림의 단종은 계획된바 없습니다.
    저희의 가장 주력제품인 해당제품을 단종하지는 않습니다.

덧붙여 말씀드리면 모든 제작공정과 소재등이 동일한 제품입니다.
    이번 사잇대 역시 드림의 전체칸수에 맞는 각각의 제품별 액션과 밸런스로 설계되었습니다.

더 궁굼하신 사항있으시면 전화주시거나 글올리시면 친절히 안내드리겠습니다.
    소문은 사실무근이며, 더욱 질좋은 제품생산과 서비스를 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

강원산업 홈피에서 퍼왔습니다.~^^* 참고하시기 바랍니다~즉 단종계획 없다네요~^^ㅎ
    미스터꽝 08-07-04 01:35
    좋아~~ 이번에 성과금만 나오면...

2024 Mobile Wolchuck