강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림 구매후기

빨간붕어 / 2008-06-30 09:11 / Hit : 4722 본문+댓글추천 : 0

몆칠전 드림대 3.2두대 2.9두대 받침대 3절두대 모모 낚시점에 주문해서 받아본 소감을 몆자 적어봅니다

택배 기사님 한테서 낚시대를 건네어 받고 기쁜 마음으로 박스를 개봉하여 낚시대를 꺼네어 봤습니다

땟깔이 참 이쁘더군요 문양도 참 괜찮더라구요 까만대에 빨간 케블라를 감아놓아서 갠적으로 참 멋지더라구요

도장은 외형상으로는 쉽게 기포가 생길꺼 같지는 않더라구요 제 느낌입니다 이제부터 제윈을 따져봐야지요

3.칸 두대를 방에 펴놓고 길이를 재어봅니다 두대길이 똑같고 길이도 5.7메다 정확히 나오네요

길이문제가 아니라 절번 마디마디가 딱 맞네요 이거이 우연인지 아니면 강원산업의 기술력인지 헷갈립니다

저도 낚시대 이것저것 많이 사봤는데요 보통은 길이만 맞지 절번 마디마디는 잘 안맞더라구요

무게는 한대는 134그램 한대는 138그램 편심은 몆개 보이네요 요거이는 A/S 보네면 될거구요

받침대 요거이 조금 문제네요 길이더 틀리고 절번 마디도 영아니구요 요거이는 모모낚시문제일수도 있네요

지가 같은 싸이즈로 보네 달라고 했느데 그냥 보넨것 같은데요 그래도 강원산업 책임입니다 (기술력)

그래도 높은 점수를 주고싶네요 낚시대 케이스에 낚시인을 배려한 마음이 느껴지더라구요 칸수표기 도 그렇고

받침대에 까지 절수 표시를 해놓았 더라구요 요 조금한 배려에 많은 낚시인들이 강원산업을 믿고 찾을것 같네요

글을 쓰다보니 무신 강원산업 홍보글 같이 되어 버렸네요 그냥 보고 느낀데로 쓴글입니다 사심없이 ........

즐낚들 하시구요 건강 하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-30 09:17:38 은성사에서 이동 되었습니다]

小湖强豪 08-06-30 13:26
    쩝~~ 좋은대라고 생각합니다
    파로호멋쟁이 08-07-01 15:50
    그럼요 좋은대죠
    붕애시절조폭 08-07-01 18:08
    저두 사용중입니다.

후회없는 선택입니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck