강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 Q 받침대 최저가로 살 수 있는곳 좀 알려주심 감사하겠습니다.

건곤일척 / 2008-07-08 17:53 / Hit : 3238 본문+댓글추천 : 0

남부와 엘디는 없다고 하네요.... 다시 제품이 들어와야 판매가 가능하다고 하던데.....

혹여나 비슷한 가격대에?? 자수정Q 받침대 판매하는 곳 아시는 분께서는 댓글 좀 달아주시면 감사하겠습니다^^

그럼 즐거운 낚시 되시고 항상 안출하시기를 바랍니다^^

간척지붕어 08-07-08 20:53
    와우낚시함 가보세요..

저도 여기서 몇개 구매^^

즐낚하세요~!
    하얀붕어 08-07-08 20:56
    제일XX 전화 한번 해보세요....65%에 파는데..최저가격인줄은 잘 모르겠네요..^^
    건곤일척 08-07-08 22:41
    답글주셔서 감사합니다 _(__)_ 꾸뻑
    송산 08-07-09 00:51
    머털중고 장터함 보세요.
    피데기 08-07-09 08:09
    머털 중고장터에보면 드림대와 Q대 낚시대와 받침대 박스미개봉제품
    팔고있는데 가격이 저렴합니다
    단..제품을 직접보지못해 뭐라 드릴 말씀이~
    일단 함 질러보세요^^*쌉니다
    건곤일척 08-07-09 16:02
    예 감사합니다^^ 추천한방씩~

2024 Mobile Wolchuck