강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림의 앞치기? 무게? 챙피하기시리

force / 2008-07-08 23:40 / Hit : 5499 본문+댓글추천 : 0

앞치기 안된다고 찡찡대고

무겁다고 찡찡대고

멋있는 붕어낚시꾼들께서 챙피하게시리..

손목힘 기르시고 앞치기연습 많이 하셔요

찡찡대지 마시고

꽝입니다 08-07-08 23:45
    네....
    109호바늘 08-07-09 00:04
    네....
    인생아날보라 08-07-09 00:17
    ???
    밑밥과떡밥 08-07-09 03:09
    네..
    ☆대물띵요☆ 08-07-09 07:38
    네.
    정중동 08-07-09 08:19
    넵~~^^*
    노지마니아 08-07-09 08:44
    앞치기가 안되면 뒷치기(머리위로) 정 안되면 스윙으로 합니다.
    케른 08-07-09 09:22
    님과 같은 표현들이 쌓이고 쌓이면 이곳도 툭하면 생각없이 나무라고

비아냥거리는 허접 게시판으로 전락할 수 도 있습니다..

팔힘이 좋으신가 봅니다.. 자중하시길.. ^^*
    k3800 08-07-09 10:05
    날씨두 무쟈게 더운데 여기 강원방은
    은나라 처럼 시끄럽지 않게
    웃으며 정보 공유 하길 바랍니다

폭염에 건강 하시고요 ^^
    엄청쎈놈 08-07-09 10:42
    그리서 전 헬스와 낚시를 병행한다는.......ㅋㅋㅋㅋ
    파란물고기 08-07-09 12:06
    한참 웃고 갑니다~^^*
    건조주의보 08-07-09 12:12
    기왕이면 손목힘 기르기 운동법도 안내해 주십시요~ㅎ
    물건도대물 08-07-09 12:30
    네.... 찡찡 안댈게요...^^; ㅋ
    정수수초 08-07-09 13:09
    옆치기는 반칙인가요?ㅋㅋ
    小湖强豪 08-07-09 14:50
    네 운동하죠
    뽀록 08-07-09 15:27
    ㅋㅋㅋ
    월척중독자 08-07-09 15:45
    님~!!
    앞치기 뒷치기에 한이 맺혀 계신분같네요^*^
    ㅎㅎㅎ 여기저기 앞치기말씀만...^*^
    열심히 연습하고 운동해야죠^*^

안출하시고 즐낚하십시요^*^
    어린대물꾼 08-07-09 17:24
    갑자기 뜨끔해지는 이윤???!!!
    짱대 08-07-09 18:18
    ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
    무뉘만꾼 08-07-09 18:25
    뒤치기 하난 죽여주는디....쩝
    단밀총각 08-07-09 23:24
    뭥미?
    물고기신발 08-07-10 12:00
    예전에 백조낚시대4.0칸이 무거워서 앞치기 연습한다고 아령도 했는데 ㅋㅋㅋ
    자동빵 08-07-11 01:30
    얼마전 장비 도난당하고
    다시 드림대 구입했는데요
    앞치고 수월 하던데요 ㅋ
    전에 제가 워낙 후진데을 써서 그러나 47대 까지는 슝 날라가던데요 ㅎㅎ
    잡토 08-07-12 19:51
    뭐 대상이 있어야 치기를하죠
    맨날 혼자 밤새는것도 서러운데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    시즌2 08-07-12 20:16
    평소에 도끼들고 연습하니 뭐라 하지 마세요...ㅡ,.ㅡ;
    늙은붕어 08-07-15 19:19
    ㅋㅋㅋ힘들어서 낚시도 못 하겟네..
    안팔아 08-08-02 20:31
    앞치기 어려우면 걍 봉돌들고 던지는 연습하세요 ㅋㅋㅋ 소시적에 돌맞추기 놀이 안해본 사람 여기 얼마나 있을까요 ㅋㅋㅋ
    조준하시고 ...~~ 쏘세요 피웅~~~
    대나무낚시꾼 08-08-27 10:10
    마실가기 10-07-30 21:38
    흠 그렇군요...

2024 Mobile Wolchuck