강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 십장생과 매화...판매되고 있나요?

promise / 2008-07-09 16:08 / Hit : 3802 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

다름이 아니라 십장생과 매화가 현재 판매가 되고 있나요?

아니면 언제부터 판매 하시는지 아시는 지요...

또...십장생과 매화 둘다 대물대 인지...아님 한대는 떡밥대도 있는지....궁금합니다.

H벽암H 08-07-09 16:52
    7월 중순에 나온다는말듣고 속편히 잊고 지내는데

promise 님땜에 또 눈빠지네요..

빨리 판매하라!!!!강원산업...

현재 제 예상에는 매화가 대물대로여러칸수나오고

십장생은 고급 떡밥대이며 자개및 수제옷칠로 나온다고는 감잡히는데

아직 출시전이라 장담못하네요....님땜에 또 장비병 도집니다..ㅋㅋㅋㅋ
    promise 08-07-09 23:13
    아 그렇군요...죄송합니다....요즘은 떡밥대에 관심이 많아져서요...ㅎㅎ

암튼 구매 하시면 사용기 부탁드립니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck