강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림

목탁구멍 / 2008-06-26 22:38 / Hit : 3831 본문+댓글추천 : 0

드림대 단종듸나요

설수현 08-06-26 22:48
    강원에서절대그런일없다고하네요,,,,,,,
    페라가모 08-06-27 11:24
    아직 까지 드림 매니아들 많아요 ㅎㅎㅎ
    小湖强豪 08-06-27 13:06
    단종시키면 아마도 은성 신수향꼴 날껄요???? 아마도
    월척중독자 08-06-27 17:05
    올해 드림 장만했는데.......
    단종되면 강원산업회사앞에 드림대 다 패대기치고 촛불시위해뿝니다 ㅎㅎㅎ
    몇년 버텨줘야하는데............^*^;
    유령붕어 08-06-27 17:30
    월척중독님 굿.............^^; 시~~익
    후크바늘 08-06-27 18:13
    신수향은 무슨일있나여??^^
    월척중독자 08-06-27 18:27
    후크바늘님~!!
    모르셨나요?
    은성~~~ 포럼가셔서 쫘~~~악 보세요^*^(은성대 알고 삽시다)
    후크바늘 08-06-27 19:17
    이런~~~~!!!!!! 은성사 전화 한번해서 후크바늘로 아오시 한번 시켜야겠네여~
    이건 낚시하는 사람을 봉으로 아는건지 집 어항에서 피라미만 낚으라는 건지~
    잉어나 향어가 물면 바로 낚시줄 끊을 준비 해야것습니다...
    멍돌이아빠 08-06-27 20:01
    강원산업에서 드림대를 중저가대로 그리고 신상품 (자수정매화, 십장생)을 고가대로 .뭐.. 그런 생각이 듭니다..^^..
    각산붕어 08-06-27 20:42
    아직도 인기가 좋아서 단종 안될꺼에요....
    기록갱신 08-06-27 21:38
    휴~~낚시 업계의 말을 빌리자면...단종된다는 얘기 있습니다.

큐도 마찬가지라는 속설이 있습니다...

매화와 십장생의 출현...하지만....다시 강원의 낚시대 신화가 이어지지 않을까요?
    myway 08-06-27 23:33
    드림을 주력대로 판매하지 않는 가게들의 유언비어 같아요 , 제가경험했음 가격하락으로 여러사람이 아무가게[알려진곳,유명한곳]나 드림대 가격 물어보니까 ,열받어서 퍼뜨리는 유언비어인거 같음니다[저는강원과관련없고 드림사용잔데 열받더라구요]
    범도 08-07-02 16:29
    잘은 모르지만 낚시대는 자동차처럼 연속적으로 주욱 생산하는게 아니고

예를들어 드림을 한동안 왕창 작업하고

또 다른낚시대 (예를 들어 큐) 작업하는걸로 압니다.

그러다가 반응이 좋으면 드림을 또 왕창작업하고요.

이대로도 만들고 십장생도 만들고 자수정매화도 만들고 일본 OEM수출품도 만들고.....

즉 낚시대는 언제라도 단종이 가능하다는거죠.

만들때마다 대의 성질이 조금씩 달라질수도 있고요...

얼마나 많이 만들어놔서 재고가 비축이 되어 있는지,

시장반응이 좋아서 또 다시 생산할 계획이 있는지

낚시대회사 맘이죠.

2024 Mobile Wolchuck