강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 구입문의

잘라서 / 2008-06-16 00:13 / Hit : 3478 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    제가 장대(4칸이상)를 구입할려고 하는데 중고 장터에서 구입할려니
    가격이나 무게등이 맞지 않아 새 제품을 알아보던중
     자수정 드림,멀티플렉스를 모 사이트에서 진열상품이라해서 40%
    할인된 가격에 팔더라구요 할인된 가격도 고가의 낚시대인데
    이런 제품을 구입하여도 되는지 궁금합니다.
    제가 초보이니 여러 조사님께서는 경험이랄까? 노하우? 같은 것좀 알려주세요
    꼭 장만은 할거니깐 중고로 사야하는지,아님 진열상품 사도 되는지,
    아님 새제품을 사야하는지 말이죠
    그리고 저 낚시대 (44,48) 앞치기가 가능한가요?
    지금 갖고 있는 허접하고 무거운40대는 가능하던데 어떨지 궁금하네요
    이번에 잘 선택해서 담에 업글할때 시리즈로 하나씩 장만할려고 합니다.
    이상 초보의 궁금증이네요
    안출하시고 고민 좀 풀어주세요^^

sm 08-06-16 11:13
    꼭사실꺼면 중고보단 세일많이되는 신품을사시는게좋죠..
    남부낚시나 경기낚시보세요 40%세일입니다..
    허접40대앞치기가능하시면 드림이나 멀티는 앞치기가 더쉽게될겁니다..
    하지만 강원산업낚시대 기포문제많습니다..
    저도드림쓰다가 기포때문에 처분했는데요..
    상황을보면 기존에 기포문제의낚시대들은 대충a/s로 무마시키는듯 싶네요..
    토종대박 08-06-16 14:31
    주소창에 서진낚시 쳐 보십시요.
    자수정 드림 40%할이가격 판매중인걸로 알고 있습니다.
    44.48앞치기 가능합니다.
    줄만 짧게 매시면 충분히 가능하다고 생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck