강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐 40% 세일상품

xoanwls / 2008-06-17 13:05 / Hit : 4356 본문+댓글추천 : 0

구매해서 사용해보신분..제품 이상 없나요

power100 08-06-17 13:53
    제가 2.8칸 쌍포 구입후 잉어탕가서 사용해봤습니다.
    어떤 부분을 말씀하시는지 정확하게 모르겠지만 특별한 이상은 발견하지 못했습니다.
    차부어 08-06-17 15:17
    아주훌륭합니다
    특별한이상은 없는것 갔군요..
    三足烏 08-06-17 18:42
    저두 4.4칸 구입해서 노지에서 사용해 보았는데 별다른 이상은 발견하지 못했습니다.
    계곡지에서 준척급 몇수 아주 가볍게 뽑아냈는데 아주 훌륭합니다....
    부로코 08-06-22 16:29
    30 32 두대 40% 세일상품인데
    속절번을 모두 빼고 물로 깨끗하게 씻어 말렷어요
    그리고 꼼꼼하게 살폇죠 해있는 낮에
    그런데 손잡이대 윗 대 절번이름이 207S 다른 하나는 207L 이
    흠이 있어 보입니다.
    다른 향어2 대들은 속모습이 말끔하던데
    내부에 얇은 금이 20여 센티미터쯤 나있더군요
    (대 방향으로 일직선)
    이걸 우째합니까?
    아직 줄도 매놓지 않앗지요 올 늦가을쯤 살찐붕어들 만나야는데
    챔질이 야무질껀데 부러지지 않을까 견딘다 하더라도 얼마나 버틸지 불안합니다
    구매상 흠으로 반품해야는지 아님 모든 Q대들이 그러는지 속이 개운치 안네요~
    (인터넷 쇼핑몰 구매품임니다)

2024 Mobile Wolchuck