강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 월드플렉스 붕어.

붕애포인트 / 2008-06-23 13:29 / Hit : 3926 본문+댓글추천 : 0

선배님들 안녕하세요.

제가 이번에 강원산업 월드플렉스 붕어대를 구입하였습니다.

그런데 궁금증이 생기네여.

붕어대 보시면 3번대부터 대 끝에 KWF 라는 로고가 새겨져있잖아요?

그런데 제품정보 사진으로 보면 그 로고가 새겨진곳이 그냥 검정색 바탕에 하얀글씨인데..

제가 이번에 구입한것은. 그 로고가 새겨진 부분만 바탕이 회색으로 되어있고 역시 하얀색글씨가 박혀있습니다.

제품 정보사진에 나와있는것과 제가 구입한것..어느것이 신제품이며 틀린점이 무엇이 있는지 궁금하네요.

아참, 낚시대 처음살때 포장곽이 투명 플라스틱 재질이아닌.. 환경오염 뭐이렇게쓰여있는 종이재질 포장이었습니다.

28 32 36 두대씩 총 6대 구입하였는데 모두 똑같네여...대당 30% 씩 할인받아 싸게구입해서 기분은 좋은데

제품정보 사진과 달라서 갑자기 궁금증이 생기네요..^^;

답변부탁드립니다^^ 항상 어복이 가득하시길~~~

참기름떡밥 08-06-23 14:21
    붕어대를 몇 대 가지고 있어서 몇 자 적겠습니다.
    1.제가 이번에 구입한것은. 그 로고가 새겨진 부분만 바탕이 회색으로 되어있고 역시 하얀색글씨가 박혀있습니다.
    제품 정보사진에 나와있는것과 제가 구입한것..어느것이 신제품이며 틀린점이 무엇이 있는지 궁금하네요.
    답변: 로고가 새겨진 부분은 초기나 지금 출시되는 제품이나 회색 도장입니다.
    2.낚시대 처음살때 포장곽이 투명 플라스틱 재질이아닌.. 환경오염 뭐이렇게쓰여있는 종이재질 포장이었습니다
    답변: 근래에 환경오염을 고려하여 종이재질 포장으로 바뀌었습니다.
    가볍고 손맛도 있으며, 대어낚시도 가능한 전천후대라 생각합니다.
    혹, 기포, 편심등 문제점이 발견되면 강원산업에서 AS 철저히 해 줄겁니다.
    월 하시길...
    플라톤 08-06-23 14:31
    참기름떡밥님 말씀 맞습니다...확인~~!!쿵~!요
    붕애포인트 08-06-24 00:04
    답변 감사합니다 ^^

선배님들도 월이 하십쇼 ^^

2024 Mobile Wolchuck