강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐 장대에서 뚜둑 .뚜둑소리가납니다

草露 / 2008-06-25 19:14 / Hit : 3621 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 자수정 큐를 중고로 약 30대 정도 장만했습니다

그런데 지난주 주말 첫출조에서 느낀점인데요

짧은대는 괜찮은데,긴대로갈수록 케스팅시에 뚜둑.뚜둑하는 소리가 가끔드립니다

혹시 이게 편심인가요?

분명 여느때와같이 신경써서 낚시대펼때 확실하게 빼어서 셋팅했는데 ,꼭 낚시대 어느한마디가 강제로 돌아가는느낌입니다 , 한대가아니라 긴대가 거의이런현상이 ...ㅜㅜ

큐는 처음써보아서 잘모르겠네요

그전 옆동네 은나라꺼쓸때는는 별로 못느꼈는데 ,

아시는분 답변좀 해주세요

이게 편심이면 a/s 무상으로 가능한가요 ?

플라톤 08-06-25 21:10
    편심이 맞는듯 합니다....

정 신경쓰이시면 강원산업 전화하면 a/s해줍니다.....

초릿대하고 2번대만 바꿔도 소리 안납니다....
    草露 08-06-26 08:39
    플라톤님 답변감사합니다

강원에 전화해야겠습니다

항상건강하시고 즐낚하세요
    帝王연모산 08-06-28 00:09
    저도 드림과 큐를 사용했었는데 편심이면 낚시대 교환입니다
    두대정도 두둑소리가 나는 편심이 있었는데 찝찝하여 강원으로 보냈더니 낚시대 전체를 교환해 주더군요...
    역시 a/s는 강원산업~!!
    草露 08-06-30 17:05
    연모산님 ,답변감사합니다

2024 Mobile Wolchuck