강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 요즘 자수정드림 가장 싸게 파는곳좀 알려주세요^*^

월척중독자 / 2008-06-26 15:29 / Hit : 4618 본문+댓글추천 : 0

자수정~~~~~~
    3개월전에 36대가 106000원(현금가)했는데........
    지금 자수정드림대 가장 싼곳은 어딘지요?
    요거죠거 구색은 맞추어 놨는데...40대 이상 장대가 없네요^*^
    가장싼곳(중고도 ok!^*^) 사이트좀 공개해 주십시요
    (쪽지도 환영합니다)^*^

붕어소나타 08-06-27 11:16
    서진낚시 엘디낚시 두곳 들어가보세요
    페라가모 08-06-27 11:23
    머털 중고 장터에 대구서 파는분 잇어요 저두 그기서 다 샀어요...
    우럭1 08-06-27 14:15
    중독자님 드림사용하시면 일반가방 인가요?
    일반 낚시 가방이면 안들어 갈건데..?
    대물대 장절인거 아시죠
    장절 = 장절 가방에만 들어간다는거 아시죠 ?
    행여 모르는거 아닌가 싶어서요 ^^
    kbs4852 08-06-28 00:15
    정말 드림이 장절인가요??
    드림은 안쓰지만 조우 회원들 모두 일반 가방인데!!
    우럭1님이 자수정 대물대인줄 알고
    순간 잘못 올리신것 같네요.
    아니면~~ㅎㅎ
    신선 08-06-28 10:05
    엘디,서진은 40%하고요 인터넷검색 에서 박통낚시치면 45% 근데 인터넷 쇼핑물이 없는것같아요 예전 안산 서진낚시가
    박통으로 바뀌었다고 하네요 전화드리고 문의해보세요
    우럭1 08-06-28 20:22
    kbs4852 님
    글쓰는 재주가없어 죄송합니다^^
    우럭1 08-06-28 20:26
    중독자님 40대 중고장터에 올려놓았습니다
    구미 폭파 않하실꺼죠^^

2024 Mobile Wolchuck