강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림과 큐 도장이 어떤가요?

대물조행 / 2008-06-03 20:22 / Hit : 4044 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림과 큐 도장이 어떤가요
    기포가 생긴다는데?
    마디와 마디사이에 변색이 잘되는가요?
    기스에는 약한가요?
    전체적으로 도장상태가 어떤지 궁금하네요

물속사정 08-06-03 23:09
    저는 드림만 사용하고있어서 주관적인 생각몇자 적어봅니다.
    기포문제 때문에 말많은 강원제품들이지요...
    참고로 저는 드림셋트로 3년째인데 아직까지 기포문제 격어보지 못했어요
    이슬맞고 충분히 말린뒤에 철수하는편이라 그런지도 모르겠습니다.
    분명한건 확실히 다른대들보다 기포확률이 높은건 사실인것 같으나
    기포문제만 아니면 그만한 낚시대도 없다는 생각입니다.
    충분히 말리시고 가끔씩 애정을 갖으시고 코팅제한번씩 발라주시면
    기포문제는 없을거란 생각을 해봅니다..
    이상 허접한 답변입니다
    고흥 08-06-06 21:26
    큐 2년째 쓰고 있읍니다.

저도 물속사정님 처럼 충분히 말리고 철수를 해선지 그리 큰 문제 없이

사용하고있읍니다.

하지만 새로히 구입을 하려고 하시는 거라면

다른낚시대를 구입하심이 어떨지요..

이제 사장되어가는 낚시대라고 생각되서리....

그럼 안출하세요..^^
    대구총알택시 08-06-09 04:12
    사장되다니요?

아직 사랑받는 제품 아닌가요?

나만의 착각?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck