강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 월드플렉스붕어대........또 칭찬..합니다.....

플라톤 / 2008-06-12 16:26 / Hit : 5326 본문+댓글추천 : 0

32칸이상은 적극추천합니다.....

짧은대는 조금 불안한 느낌도 듭니다...수초밭에서 뽑아올리기에.....

우리 조우회에서 같이

3주쯤 전에 드림21대로 40.1한마리 했는데요...막 쳐올리니까 발앞까지 땡기는데 약 10초?정도 걸리더군요..

역쉬 대는 멀쩡하고 튼튼합디다...좋아요~~~~^^

2주전에는 월드플렉스 붕어대 36칸으로 37.5땡기는데 발앞까지 3초도 안걸리더군요.....

역쉬 좋은대입니다...

붕어대가 드림보다 많이 가볍고 앞치기또한 잘되더군요....붕어 36칸이 드림 34칸보다 가볍다는 느낌이 듭니다...

저는 지금 3칸밑으로는 드림, 그이상은 드림1세트 붕어대 2.5세트 사용하는데 수초대물낚시에서

전혀 불편을 못느낍니다...막 땡기면 막 날라 오더군요...

개인적으로 강원산업 직원은 아니지만 대물대로 추천합니다....

저도 수향대에서 출발해서 수퍼포인트, 다야플&렉스, 원다맥스향어, 쌔, 쌔재, 토너먼트골드등을 거쳐 여기까지

왔는데요...크게 나무랄대 없는 낚싯대라고 생각합니다.

물건도대물 08-06-12 17:31
    안녕하십니까 플라톤님... 저도 44대로 붕어대를 눈여겨 보고 있습니다... 역시나 무게감 때문에...

총알이 모아지는대로 44대 한대 장만해야겠네요...

여느 강원 제품과 마찬가지로..... ^^; 가격은 소비자가격에서 당근 디씨 되겠죠??
    플라톤 08-06-13 14:38
    아마 요즘 시세로라면 40%정도는 될꺼로 알고 있씁니다.
    상한막걸리 08-06-14 14:41
    저도 붕어대 살려고 하는데 싸게 살수 있는 곳 좀 알려주십시요~~!!!

2024 Mobile Wolchuck