강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 뭐니뭐니해도 a/s는 탁월하네요...

플라톤 / 2008-05-28 15:15 / Hit : 3856 본문+댓글추천 : 0

지난주에 양방갔다가 월드플렉스 붕어 16칸의 손잡이대 바로 윗칸이 뿌러졌네요...

지난 겨울에도 이부분이 뿌러진적 있는데 무료로 절번대를 보내 주시더군요...

이번에 전화해서 벌써 2번째 같은 부위가 뿌러 졌다고 하니까 이번에는 부러진 낚싯대 전체를 보내라는군요..

담당하시는 분 말씀이 손잡이대하고 유격이 맞지 않을수 있으니 만약 유격문제라면 부러진 절번을 교체해도

담에 또 부러질수 있다고 아예 조사해보고 통채로 바꿔주겠다네요...

이러니 저러니 해도 a/s만큼은 최고인듯 합니다...

은*사에 다야*렉스 사용하다가 뿌러져서 전화했을때랑은 천지차이네요..ㅋ

월척중독자 08-05-28 15:30
    난 지금 드림대 몇번 사용하지도않아서 기포가 보이기 시작하네요...
    시즌이끝나고 모조리 보낼생각입니다...
    걱정했는데..조금은 마음이 놓입니다^*^
    불멸의적토마 08-05-28 16:52
    저는 두번다 수리비 지불했는데 ㅠㅠ
    택배비는 보낼때에 선불 받을때에 무료...
    박라울 08-05-28 19:29
    우옛든 서비스가 좋으면 따봉입니다...
    스파이끄 08-05-28 23:55
    강원산업하고 은성사는 AS 개념이 다릅니다.
    한 마디로 걍원산업에서는 고객이라는 개념을 탑재하고 있습니다.
    진이지롱 08-05-29 12:53
    여긴 옆동네하곤 분위기가 틀리군요...

은나라는 지금 전쟁중!!!
    낚시미쳐 08-05-29 13:19
    강원 AS 탁월합니다.
    제가 처음 구입한 대가 자수정 멀티 였습니다.
    초보시절 철수시 물기 제거도 제대로 하지 않다 보니,
    1~3번대와 손잡이를 제외한 절번에서 기포가 발생했습니다.
    강원산업에 보내니 손잡이 제외한 전 절번을 새것으로 교체해 주고
    기존 1~3번대는 수릿대로 써라고 주더군요.
    플러레 08-05-30 01:40
    전 은나라에 살구있는데 강나라 정말 부럽습니다 어찌하여 은나라는 이리도 소비자를 봉으로 보는지 모르겠습니다
    강나라로 귀화 하구싶은심정입니다 모니모니해도 a/s가 좋아야하는데......15년간 은나라에 살았던게 후회스럽습니다
    요즘 은나라 정말로 전쟁아닌 전쟁중입니다 강나라에 계신분들도 은나라 국민들을 위하여 위로에 말좀 전해주세요
    은나라쫄왕은 해도해도 너무합니다 게시판 성격부터 틀립니다 은나라 게시판 하두x판이여서 강나라 게시판을 놀러
    가봤는데 틀려도 너무틀리더군요 은나라는 본사게시판자체가 없습니다 그리하여 a/s게시판에 시정글올리면 바로삭제입니다
    완전히 공산주의 은나라입니다 앞으로 2개월간 싸우다가 안되면 강나라로 귀하 할렵니다 그때잘좀 봐주세요^^
    참고로 강나라 국왕님 앞으로도 국민을위하여 국민을위한 써비스 부탁드립니다 절대로 은나라처럼 행포부리지 마세요
    붕애시절조폭 08-06-11 19:13
    강나라가 좋은가보네요..ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck