강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 Q문의

아연아빠 / 2008-06-03 12:27 / Hit : 3458 본문+댓글추천 : 0

올라온 글을보니 자수정Q 40%까지 D/C가 되는 것 같은데 좀더 저렴한곳 없을까요
    넘 욕심인가요
    조사님들 유용한 정보 공유합시다 소비자가 봉은 아니잖아요
    쪽지 주시면 감사

sm735 08-06-03 12:55
    현금가35~40프로 카드가 30~35프로 까진 봤는데 그이하론 저도 보질 못했네요.
    저같은 경우 지역동네에 팔아준다고 비싸게? 25프로 정도 세일받고 동네 낚시방에서 한셋 구입했습니다. 비록 좀 비싸게 사도 원줄,찌,수축고무,기타소모품썹스 엄청 받았습니다(채비가격도 만만찬쵸) 동네 낚수방 도꾸이 되니 좋더군요. 사장님이 수시로 터지는 자리 뀌뜸해줘서 그런지 심심찬게? 월척 걸어냅니다... 소비자입장에선 좀더 싸게...판매자입장에선 좀더 비싸게...이건 어쩔수 없는거 같습니다...
    대물조행 08-06-03 20:18
    남부낚시에서 카드가 40% DC 강원산업 낚싯대 전제품 세일하네요
    아연아빠 08-06-03 23:49
    대물조행님 좋은 정보 감사합니다 꾸벅 ^ ^

2024 Mobile Wolchuck