강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정대 쓰고있는데 말입니다!!! 세상에나..- -.

야동 / 2008-06-12 20:38 / Hit : 4445 본문+댓글추천 : 0

일단 죄송합니다 _ _꾸벅.
    다름이 아니오라 21 25 29 32 36을 2개씩쓰고있거든요? 요번에 사잇대 출시라는데
    10대를 더살려고하는데 사잇대로 풀로 가는게 좋을까요? 요즘 드림대 가격이싸지고 새재품이 나와서 인기가 없어지던데 사잇대 맞추면 바보같은짓인가요??
    ㅠㅠ좋은낚시대 추천과 선배님들 의견좀 듣구싶습니다..
    그리고 요세 드림대 어디가 제일싼가요`ㅡ`?아니면 %프로나 디씨되는지 궁금합니다
    전에 10대살때는 40%깍고 60% 현금가로 구입했거든요..그때 대략 80~90인가 나왔던걸로 알고있습니다

기맥힌찌올림 08-06-13 03:50
    남부낚시인가 하고 와우낚시인가에 아마도 45%정도 D/C하던걸로 기억됩니다...

정확한 정보 아닐수도 있으니 참고하시구여

좋은 장비 구입하시길~~~^^
    stock 08-06-13 13:10
    박통낚시3.2 77000하네요 참고하세요
    붕어아범 08-06-14 12:43
    제 생각에는 사잇대 보다는 기존의 낚시대를 한대씩

더 구매해보는 것도 좋을 것 같네요 사잇대라는 것이

장사속 아닐까 생각드는데 있으면 좋고 없어도 불편함이

없는덧 하네요.....
    kunbong 08-06-14 15:46
    사잇대 꼭 필요한것은 아니지만 있으면 유용한것 같아요.

수초대 낚시를 하다보면 필요한경우가 꽤 있더군요.

수초에 바짝 붙일때,수초구멍에 투척할때 유용하게 쓰고 있습니다.
    큰물건 08-06-17 16:53
    나중에는 0.1 단위로 나올란가도 모르겟어요 0.3이 제일적당한거 같은데 ㅠㅠ 제가 잘몰라서 그런거지만요
    은장도 08-06-18 09:33
    부럽당 으미 난 언제 사잇대 사냐^^
    월척중독자 08-06-20 21:53
    ㅋㅋㅋ
    전 본의 아니게 사잇대 두대 샀네요 ㅋㅋㅋ 30.34대를...(29.32대를 살려고했는데ㅎㅎㅎ)
    사잇대 크게 필요할까요?
    이연연상 08-06-20 23:18
    부럽네~~
    풀셋 있으신데 사잇대까지..
    맘같아선 1.5~4.0까지 지르고 싶지만 ㅎㅎ
    암튼 후회없는 결정하시길^^

2024 Mobile Wolchuck