강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 저렴한곳 알려주세요

스펙3571 / 2008-05-18 13:02 / Hit : 4701 본문+댓글추천 : 0

글을 보니 저렴한 곳이 있는데 혹시 어디인지좀 알려주세요
    가격이 너무 차이가 많이 나서 업글관계로 조금이라도 아끼려구요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-18 21:10:22 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

단군할배친손자 08-05-18 15:31
    낚시 용품란에 쓰마짱님이 쓰신 낚시용품세일합니다 ..확인해보세요 자*드림 40%세일 하는곳 있다는 군요...
    대물띵요 08-05-18 16:56
    저도 사보진않았지만 서진낚시에서 드림뿐만아니라 다른대들도 마니 할인하구있습니다.
    거기함 들어가보세요!
    간척지붕어 08-05-18 18:59
    와*낚시 도 자수정드림 정말 싸게 팔던데요!!
    EyeNum 08-05-18 20:59
    현제 와@낚시에서는 드림 45%디씨하여 판매하던데요? 사람이 간사하여 저는 좀더 싼곳 알아보고 있구요 ㅎㅎ
    dyddyd 08-05-18 23:27
    밑에 좀 읽어 보세요 쫌~~~!!^^
    그리고 전화해서 일일이 확인 하세요
    요즘 수시로 바뀌는거 같습니다.
    얼마전까진 안산박통낚시가 가장 싸더군요 .32대 77000 원
    linz 08-05-19 12:02
    구형인지 신형인지 확인하고 구입하세요..

기포 신경쓰시는분은.. 꼭 신형으로~
    유유낙낙 08-05-20 11:23
    잘알았습니다, 참고하겠습니다
    帝王연모산 08-05-20 12:55
    신형 자수정드림...45%가 최고인걸로 압니다..
    제가 아는 분께서 그리판매하던데요....
    스펙3571 08-05-21 07:24
    답글주신 회원님들 감사합니다ㅣ
    날마다 즐거운 하루되시고
    출조길 월척이 가득하시길
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck