강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림대 카드 최저가

너덜바우 / 2008-05-24 09:03 / Hit : 5086 본문+댓글추천 : 0

현금가로는 30~35%까지 해주던데 카드가는 별로 안해주더라구요...

카드가로 싸게 파는 곳 좀 알려주세요^^;;
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-24 13:10:53 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

향어로싸대기맞어 08-05-24 10:02
    와우낚시 현금가 45%까지 할인해주네요. 카드가는 서진낚시가 저렴한거 같고요
    천일동안만 08-05-24 14:13
    자수정드림.....가격이 많이 저렴(할인)하여 32 쌍포 구입하여 4~5번 썼나??
    32 한대 2번에서 기포가!! 헉!! 참나 어이 없음.......케이스보면 신형인데......낚시대는 재고 넣은건가? 도장 고쳤다더니

아직도 정가,원가에 파는 인터넷 많습니다 " 제가 비싸게 샀는데 기포 발생...헉 "
    1,2,3번대하고 4,5,6... 도장 자체가 틀리더구요.....확실히 육안으로 봐도 1,2,3번대는 기포 발생할정도로 도장이 영 아님!!
    조금만 관리 못해도 기포 다 발생할 듯!!....

기포땜에 취미 생김.......낚시하면 꼭 분해해서 욕조에 담구고,그늘에 말리고 " 검 닦듯 관리함 "

얼마전에 서진낚시 29 쌍포 구입하여 2~3회 사용 아직까지는 기포 없음...
    "동일한 낚시대 싸게 판다구 기포생기고 비싸게 판다구 기포 안생긴다" 착각입니다
    일단 저는 서진낚시 추천합니다........
    소영이아빠 08-05-26 17:15
    카드가는 서*낚시가 저렴합니다.
    방금 저도 두세트 주문했는데 현금으로 구매하며 이야기 잘하시면 *진낚시에서 카드 수수료까지 감면해서 주시던데요.
    대물 하십시요^^
    solonoi 08-06-03 00:30
    서*낚시가 많이 저렴합니다. 저는 현금으로 구매했는데 끝자리 2만원좀 넘게 에누리까지 해주더군요.

2024 Mobile Wolchuck