강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 신형 자수정대물대2와 자수정대물 장대 사용기 궁금하네요.

상천붕어 / 2008-05-24 10:43 / Hit : 6565 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다.
    우리 월척조사님들께서 자수정대물2와 자수정대물장대 사용하셨던분 사용후기를 듣고 싶습니다.
    기존에 나왔던 대물대와 차이점이 많은지도 궁금하고요.
    날씨가 덥네요, 건강조심하시고 좋은 리풀 기다리겠습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-24 13:25:28 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

우럭1 08-06-02 21:45
    답변이 없어 대물II에 대해서 글 남김니다
    제가 대물II 20~4.5칸 사용하구있구요(중고장터에 팔려구 올려놓았습니다)
    대물대는 5.0칸 사용하고 있습니다 개인적인 사용기 올려드리자면
    35까진 줄길이 손잡이하구 같이하셔두 앞치기 되구요 40~45대는 30cm정도하시면
    앞치기 충분합니다
    대물50대도 두뻠정도 하구 앞치기 합니다 (제키가 170에서 쪼매 모자랍니다 ㅎㅎ)
    무게감 있구요 장절이라 일반 가방에는 들어가지 안구요
    조금 과장하자면 초릿대가 일반 붕어대 이번대 정도 되구요(5치정도는 달려있는지도 모를정도)
    얼마전 4.5칸대로 수심 3m에서 37워리 한수했는대 손맛 보지도 못했습니다
    손맛보시며 낚시하시는 분한텐 비추합니다
    글쓰는 재주가 없어 요기까지만 할께요...
    낚수대 선택 잘하시구 즐낚 하세요^^
    상천붕어 08-06-21 06:29
    네, 우럭1님 감사합니다.
    대물대 선택에 도움이 될 듯 싶네요.
    출조시 안전운행하시고, 월이 하시길 바랍니다.
    칠짜붕어 08-10-19 08:21
    손맛대하곤 거리가 멀고요 뽕치기대론 아주 좋답니다
    사용하고자 하는 용도에 따라 다르겠죠

2024 Mobile Wolchuck