강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원 산업 수초제거기

콩콩콩 / 2008-03-24 00:43 / Hit : 5650 본문+댓글추천 : 0

강원 산업에서 나온 제품들이 기포때문에 말썽이 많은데요.
    수초제거기도 기포가 잘 생기나요?

찌와붕어 08-03-24 09:13
    강원수초제거기 55 사용중인데요
    올해1월달구입해서 5~6번정도 사용했는데요.
    아직은기포 안생기네요 2~3일 닦지 않고도 걍 차에실어 놓았는데
    괜잖더라고요....
    수초낫 소켓도 보강해서 단단하다고 강원관계자가 말씀하시데요(선전아님) ㅎㅎ
    즐낚 하세요
    노틸러스 08-03-24 09:18
    저도 강원산업 수초제거기55를 사용하고 있습니다...

수초제거기 사고서 5번 정도 사용한 거 같습니다...

말린다고 잘 말려서 보관했는데 약간의 기포가 생기긴 생기네요...

지금은 수초제거기를 사용하고 나면...전체 절번을 분리해서 말리고 있습니다...

그리고 지난 주 출조에서 갈대를 제거중에 수초낫소켓이 부러졌었는데...

보강된 소켓을 받아보니 튼튼하고 아주 좋더군요...

관리만 잘 하시면 괜찮을 듯 싶습니다...
    경산가인 08-03-24 10:48
    기포 안생깁니다.
    2년째 차트렁크에 넣어 뒀는데 문제 없는것 같네요^^
    경산가인 08-03-24 10:51
    참 강원수초제거기 제일 싼데 알고 있습니다.
    필요 하시면 쪽지 주세요^^
    자연향기 08-03-25 13:44
    저도 강원에서 생산한 fntv 수초제거기 사용중인데 기포없습니다

2024 Mobile Wolchuck