강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚시대 칸수맞추기

우라질 / 2007-08-22 18:41 / Hit : 5690 본문+댓글추천 : 0

자수정드림대로
    적절하게 칸수를 맞출려는데 선배님들의 자문을 구해봅니다.
    17.21.25.29.32.36 몇대나 맞추고 중간중간에 어떤대로 낑가맞추면 뽄대가 나게나요
    맨날 꽝이라두 뽄대는 나야지요 ㅋㅋㅋㅋ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-08-22 21:48:16 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]

pils 07-08-22 23:30
    저의경우를 말씀드리자면...

이렇게 맞추고사용중입니다...

이정도면 어딜가든 낚시가 가능하더라구요...
    (최소 8대 에서 많게는 10대까지 편성합니다.)

그냥 제경우이니까 참고하세요...
    일체유심조 07-08-23 03:58
    안녕하세요.

저도 2.3,2.7대가 드림에는 안나와서
    2.3대는 신수향으로 맞추고 2.7대는 자금 확보중입니다.

신수향과 드림 외모상으로는 다르지만,
    두대 모두 만족합니다.

하지만 지금 하는일이 그래서 대를 못 펴본지 꽤 되네요..ㅡㅡ
    신수향도 한번 고려해보세요^^

어디까지나 붕어 꼴통 저의 생각입니다.
    그럼 대물하세요.

2024 Mobile Wolchuck