강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 조우님들 옥션에서 자수정드림 판매하던데..내용있음

수르메 / 2007-07-18 15:36 / Hit : 6878 본문+댓글추천 : 0

가격이 너무 싸서 새제품 정품도 확실하다던데요...
    조우님들 판단좀 부탁 드립니다.
    아직 새내기거든요..
    자수정드림 좋다는 소리만 들어서요.
    감사합니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-07-18 16:27:30 중고장터에서 이동 되었습니다]

환상특급 07-07-18 15:52
    ㅎㅎㅎ
    수르메 님 자수정 그정도 가격이면
    언제 어디서 든지 구입 가능 하네요..
    일체유심조 07-07-18 16:02
    안녕하세요^^

저도 자수정드림 관심이 있어 회원님 정보를 통해 옥션 해당 페이지 검색 해보았습니다.

가격이 신품대비 75%수준이네요^^50원 빠지는

최근 70%정도로 구입 할수 있습니다.
    물론 계산하고 뒤에 꼬리 짜르기도 가능한줄 압니다.

악의 없으시다면 정보 공유 용의 또한 있습니다.

늘 즐거우며 안전한 취미 즐기세요^^
    진풍 07-07-18 16:16
    직접 전화하면 카드 수수료 빼줄라나?
    그러면 조금더 싸게구입할수 있겠는데? ^^
    70% 미만의 가격이 될수 있을듯 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    훈짱이 07-07-18 16:45
    저도 옥션에 있는 번호로 전화해서 직거래했는데요~
    옥션수수료 10%라고.. 나와있는 가격에서 쫌 더 빼주시던데용~
    설명도 친절하세 해주시공~
    실제로 70%이하고 파는 낚시사이트는 없는듯...

2024 Mobile Wolchuck