강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 a/s 문의~

오징어사나이 / 2007-07-14 09:20 / Hit : 5817 본문+댓글추천 : 0

드림대 도장이 약하여 기포가 잘생긴다. 이런 점을 알고도 좋아서 드림대로 구매했습니다.

어느분 한테 새거 구매하였습니다 <대구분> 65%에 구매

품질 보증서 없도, 그렇다고 낚시방이나 싸이트에서 산것도 아니도 ~

근데 쓰다가 기포가 생기면 강원 산업 측에서 a/s는 해주나요?

강원산업에서 어디서 구매하였냐~ 이런거 안물어 볼라나요?^^~

a/s받으신분 님들 알려주세요

덤벼라붕어 07-07-14 10:04
    A/S 받으실 내용 동봉해서 낚시대랑 택배로 보내시면 됩니다.

전화상담해도 보증서가 있니 없니 어디서 구입햇느니...이런것 안 물어봅니다.

왕복택배비도 강원산업서 부담하든데...저는 보내는 택배비는 제가 부담했습니다.
    淸 釣 07-07-14 18:48
    윗분 말씀처럼

수리해야할 부분을 종이에 잘 적어서
    낚시대랑 동봉하시면 됩니다
    연락처와 다시 받을 주소 성함도 같이 적어서요

저도 보내는 택배비는 제가 부담했구요
    받는 택배비는 강원산업에서 주나봅니다
    택배아저씨 돈달라고 안하더군요

세번 받아보았는데
    이제 미안해서
    못보내고겠어요 ^^

A/S는 이정도 되어야한다는..
    다른 조구회사도 좀 배워야 할낀데
    대물입질 07-07-15 01:42
    아~부럽다 강원 a/s 수릿대값 싸고,,,,
    타 브랜드 쓰는 전 마냥 부럽기만 합니다
    지금도 수리할것이 있는데 여간 부담스런게 아니네요 ㅜㅜ
    오징어사나이 07-07-15 10:17
    다들 감사드려요^^~

안심하고 써도 되겠네요^^~

항상 안출하시고 뱀조심하세요
    낚시길 07-07-17 12:18
    강원산업 A/s는 정말 좋다고 하더군요. 나도 드림 탈나면 보내봐야지....
    근데...드림은 제가 새걸 샀는데.... 제품보증서나 뭐 이런거 없던데....
    다른 분들은 있으셨나요?
    덤벼라붕어 07-07-17 13:20
    저도 종이케이스에 제품보증서는 없었습니다.
    붕어대박 07-07-17 17:00
    저도 오늘 주문했는데 as가 잘 된다니 안심이 되네요.
    저도 새것 인터넷에서 주문했는데 보증서 없을여나??

2024 Mobile Wolchuck