강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 낚싯대가 금새... 부러졌어요~

둥둥이아빠 / 2007-07-07 10:13 / Hit : 6189 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

지난주에 쇼핑몰 서진낚시에서 낚싯대 2대(자수정드림2.9칸)를 구입했어요...

기쁜 마음에 별르고 별러 드뎌 어제 출조를 나갔는데...

찌를 맞추고 나서 미끼를 달아서 던진 후 낚싯대를 들어 올리는 순간.. 툭.. 하고 한대가 부러져버렸어요..

낚싯대 세번째 칸이 그냥 그대로 부러져 버렸어요...

첫 사용한 날이었는데... 어디서 A/S를 받아야 하는지... 연락처와 조언 부탁드립니다...

빠른시일내에....

그럼 수고하세요~^^

chosa 07-07-07 10:31
    강원산업에A/S보내세요
    빠른시간에해준다던데요
    초코송이 07-07-07 10:39
    자수정 드림 절대 비추입니다. 입X붕X 사이트 포럼에서도 자수정 드림 안좋다고 소문이 자자하던데요..
    밑밥과떡밥 07-07-07 11:49
    강원산업에 전화하세요..

저두 전에 양어장에서 3번대 분질러먹었는데 강원산업에 전화하니깐 그다음날 3번수릿대 2개 택배(선불)로 바로왔습니다.

a/s 아주좋은회사입니다.
    붕어야뭐하니 07-07-07 15:51
    잉어전용으로 시흥쪽에 뒷방울 낚시터에서 큰놈(힘 좋아요)으로 걸었는데도 까딱없던데요..
    36대 였는데 앞치기도 잘되고...
    도장도 괜찮고...
    재수없게 하자있는 재품이 걸린게 아닌지...
    써비스 받은적 없지만 써비스 좋다고 두루 알려져 드림대 구입했는데..
    아직까진 후회한적 없는데요...
    강원산업에 전화하셔서 통째로 바꿔달라고 해보세요..ㅋㅋㅋ
    서비스가 얼마나 소문만큼되는지 저도 확인한번하게요...
    여기쯤에서 "저 강원산업 직원 아닌데요~~" 하면 되는거죠?
    둥둥이아빠 07-07-07 17:02
    chosa. 초코송이. 밑받과 떡밥.붕어야 뭐하니. 님 감사합니다..

제가 초보라서 어찌 할지 몰랏는대 ..감사합니다 ..

일단 서진낚시에 전화 문의한 결과 일단 택배로 보내라고 하는대..(사용상에 결함인지 불량인지)

맘은 별로네요.. 택배로 보내려고 해도 박스도 버렷고. 도중에 분실이나 파손도 있구요..

고민고민하다가 3번 수릿대를 제가 그냥 구입하려고 생각했엇는대 ...

님들 의견듣고 강원 산업에 월요일날 전화 문의 해볼 작정입니다...

월요일날 다시 결과 보고 하겟습니다..

p/s 서진낚시 기사님인가 사장님인지 전화로 a/s 문의 하니 말투가 정말 불친절하신던데(제 생각인지를 몰라도)

택비보다 수릿대가 훨씬 싸네요...
    둥둥이아빠 07-07-10 19:29
    밑받과떡밥님감사합니다..

강원산업에 전화해서 주소불러줫더니 ....오늘 선불택배로 왓네요^^

a/s 아주좋은회사입니다.....
    조선^^ 07-08-14 12:53
    글쓰신분 강원산업 정말 싫어하나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 꼬투리를 잘못 잡으신듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    거품 어느 회사든지 다 많지요
    도장? 시리즈내면서 도장 엄청 좋아지고 있지요 도장이 좀 안좋은건 동감합니다만.. 무상교환해준다는거.........잊지마시고
    첨부터 최고의 기업이 어딨습니까? 바닥 부터 시작하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓰신분은 지금 최고의 자리에 있으신지 궁금합니다.
    최고가 되기 위해 노력하는게 인생 목표 아니겄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고생보따리 10-02-17 19:53
    ㅋㅋㅋ속상하고 아까 워라 ....

강원산업 서비스 좋습니다.

그래도 설명은 잘하셔야 됩니다.
    TheOness 20-09-05 13:58
    그냥 그렇게 이유앖이... 이상하네여

2024 Mobile Wolchuck