강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림으로 잉어,향어 제압하는데 문제 없을까요?

아브락서스 / 2007-06-12 15:15 / Hit : 8214 본문+댓글추천 : 0

자수정드림으로 양어장 잉어,향어 제압하는데 문제 없을까요?

반마디 07-06-12 15:43
    자수정드림으로 잉어,향어 충분히 가능하리라 생각합니다.
    붕어야뭐하니 07-06-12 15:45
    가능합니다. 현재 제가 사용중이고, 전 주로 드림으로 잉어만....
    동반자 07-06-12 17:39
    충분합니다.

걱정하지 마세요...
    이글론 07-06-12 17:48
    제가 드림으로 향어를 걸었는데 바늘은 휘었지만 대는 괜찮았습니다

제압하는데도 별 무리 없었구요...

그후 잉어도 몇번 걸었는데 아무 문제 없었습니다.
    백점짜리코 07-06-12 19:22
    님아 q&a 3998 읽어보세요.자수정3.2 구입해서 밤샘 낚시하구 왔는데요..개끌려나오듯 한다던가 무뽑히듯한다던가 하는 말이 뭔지 알겠더군요... 근데요 드림이 붕어용이라던데 제가 수파선쓰고 있는데 거기비하면 드림은 넘 쎄서 오히려붕어용으론 별루 일듯해요... 물론 쌩초짜 입장이니 넘 욕하진 마세요 조사님들....
    글구요 날이 넘 더워그런지 조과가 엉망이더군요 대물들 많이 잡으시구요..제주제에 댓글달게된게 영 건방진건 아닌가 죄송 스럽습니다
    매니아 07-06-12 20:28
    제가 드림 32대로 잉어 65다마 걸었는데 70도 각도로 새워도 호사끼가 물에잠기드만요 앉아서요

그래도 전 드림이 좋아요......최고
    잉어만 07-06-13 03:24
    자수정 드림으로 잉어제압 안되면

몰? 로낚시하시게요?
    걱정하지마세요
    낚시는 철사로도 되거든요

어느정도 감안하세요!...

ㅎㅎㅎ
    그만큼 강하다는 예깁니다...
    혹?
    너무 강하게챔질하시면??????????..
    전!.....................몰라요..............
    아브락서스 07-06-22 00:07
    여러 조사님들 감사합니다. 님들말 믿고 저번주에 향어 전용터 갔다왔습니다.
    물론 대만족 입니다. 3.2대, 2.9대 테스트해봤는데 일단 압치기 너무 잘되서 만족하구요.
    향어만 10수 했는데 자수정드림 정말 튼튼하고 좋더군요. 향어 50~60센티급 제압하는데
    별 무리 없었습니다. 뽀대 또한 이쁘구요. 하여간 대만족 입니다.
    황금어 07-10-05 00:03
    저두 잉어나향어 60급 드림으로잡아봤는데...너무강제집행만안하신다면 짱짱합니다...
    고생보따리 10-02-17 19:49
    물돼지도 가능합니다.
    우럭킬러 10-07-29 09:43
    물돼지..ㅋㅋ
    TheOness 20-09-05 13:36
    잘 잡습니다

2024 Mobile Wolchuck