강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림스페셜 사용해보신 선배님들...

겁없는인생 / 2017-08-07 18:29 / Hit : 7905 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수로 줄곧 즐기고있는 꾼입니다
    길기긴한데 빳빳함이 없어서 완전 수초전용대를 알아보던중 깜짝놀랄 가격의 드림 스페셜일 알게되었습니다

처음엔 예전에쓰던 독야, 큐로 마음이갔는데 드림스페셜이 짱짱하다는 글을보고 급관심이 갑니다
    무식하게 땡기는 스타일인데 괜찮을까요?
    강원 특유의 기포는 당연히 생기겠지요?

제거기사용 가능한 32대까지만 사용하려고 합니다

비싼대 세트로사서 낚시대 모시고다니는 낚시는 이제는 안하려고 합니다

독야(수초용초릿대사용)와 큐 보다 나은선택일까요?

많이 덥습니다 항상 안전출조하시고 여름끝나기전에 5짜한마리씩은 꼭 하세요^^

겁없는인생 17-08-07 18:30
    혹시 최저가이시면 쪽지로라도 부탁드립니다
    낚시대하나들고서 17-08-07 18:46
    대전사모님 연락해보세요.
    낚시대하나들고서 17-08-07 18:53
    아참 제소견으론 드림스페셜보단? 저에 쓰시던 되야.큐가 믿음이 가실껍니다.( 독야.큐도 대전사모님이 판매하시니 가격물어보심 친절히 ~~~
    전 대전사모님하고는 점주와 손님사이입니다 ㅎㅎ
    연락처 궁금하시면 연락주세요 ^^
    붕어고집™ 17-08-07 22:04
    위에 나열하신 다른대는 사용치 않아서 모르겟구요.
    현재 드림스페샬3.6대 사용중 입니다.
    저도 수초댈 좋아해서 밑거림 잦은대요.
    걸려도 부담없습니다.
    말그대로 짱짱 합니다.
    그리고 또 흑선대를 사용중인데 이건 드림보다더 경질대 이고요.
    질기기도 합니다.
    제가 사용해본 경험만 말슴 드린것이니 참고만 하십시요.
    이박사™ 17-08-08 00:54
    드림스페셜 물건은 물건이죠.
    30% 세일해주는 곳 압니다.
    필요하시면 쪽지 주세요.
    각씨붕어 17-08-08 21:51
    강원포럼이나 계시판에서 드림대 잘 부러진다는 이야기는 많이 듣어도 드림스페셜 부러진다는 이야긴 한번도 못봤네요.
    jh****3458 17-08-10 12:38
    드림스페셜 짱짱합니다만 44대 쓰는 친구보니 무거워보이긴합니다
    32까지면 충분히 쓰실만한 가성비좋은 낚시대지요
    하드락 17-08-10 15:36
    드림 40 드림스페셜 40

둘중 하나를 팔아야 하는데 ㅎㅎ

둘다 사용중입니다.

수초 앞에가면 드림스페셜...

맹탕 대물터는 드림....

여하튼 두 제품 모두 만족하며 사용합니다.
    BJ와니 17-08-15 11:09
    3.6까지 드림 스페셜 사용중입니다.
    제가 많은 경험은 없지만 사용해본결과 무게감은 있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    하지만 사용중에 빳빳하다는 느낌은 분명히 있습니다!!
    아직까지는 아무런 부담과 문제점없이 사용하고 있는 낚시대입니다!!
    전 30%까지는 할인받았느데 혹시 더 저렴한곳아시면 쪽지 부탁드립니다!!
    DM1904 17-08-17 12:37
    드림스페셜 할인받고 싶어요~ 구매처 쪽지로 알려주세요
    Boss 17-08-23 10:31
    30% 할인 구매처 쪽지부탁드립니다
    섬돌붕 17-08-25 10:30
    저도 쪽지좀 부탁드릴께요~!!
    ALL48486 17-09-13 23:41
    몃칠 전에 대× 에서 30%.이었는데 요
    어제 연락을 하니 25%.
    아.....

2024 Mobile Wolchuck