강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 장독대프리미엄vip

엘자마녀6965 / 2017-07-26 10:34 / Hit : 5429 본문+댓글추천 : 0

장독대 프리미엄vip낚시대에 관한 정보가 없어 질문해봅니다.장.단점과 오래 소장할만한 가치가 있는지요?

낚싯대 17-07-26 11:04
    가치란거 보는 사람 안목에 달리거 아니겠어요? ㅋㅋ
    엘자마녀6965 17-07-26 15:14
    실제 사용후기를 여쭙고 제가 마추어가고 있는 낚시대이기 때문에 관심이 있기에 질문 드림겁니다.
    사람 안목을 여쭌게 아니구요...
    淸水김현배 17-07-26 17:18
    사용하는 사람에 따라 다르겠지만

저라면 소장할 가치는 충분하다고 봅니다

처음 구할때는 힘들었죠

장인한테 선물로 드린거라서 아직도 사용하는데는 변함 없는듯
    제주감귤 17-07-27 20:48
    낚시대를 소장하다니 이해가지않아요 머털 구형낚시대를 주로 사용하지만
    언제 단종시킬지
    처음 머털낚시대를 구입할때는 평생무상As
    세월지나니 평생무상은 없던일로
    좀 더 지나니 전품목 단종
    sukb2302 17-07-30 19:43
    처음에도 평생무상은 아니였던걸로아는데... 3년 무상.. 머털
    포커스2 17-07-31 21:37
    저두 머털낙시대 사용중입니다 . 평생무상 구매했는데 에휴 OEM재품 NO!!!!
    낚시하는한량 17-08-07 22:28
    oem인가요 장독대가?
    올림 17-10-16 17:51
    52대까지 어찌하다 구하게 되서 사용했습니다
    지금은 팔고없지만..
    일단 머털가서 흔들어봤을때 가볍다 장절이다 가격이 비싸다 엿습니다
    그러다 장대가 필요한 찰라 52대부터 셋트로 구햇습니다
    52대적당히 줄짧게 매지 않아도 앞치기 잘됩니다 기존쓰던건 40대부터 줄짧게썻는데..ㅎㅎ
    일단 처음흔들엇을때처럼 가볍고 탱탱한맛은 있는데 어딘가 불안한감은 있었습니다
    기존쓰던건 제왕이나 독야처럼 묵직한건 없엇어요
    취향나름이겟지만 저는 대물,옥내림도같이합니다 처음에 천년학이랑 고민햇었습니다 그래도 전 oem보다 지역이 전북이라 가까워서 선택을햇죠 ㅎ
    팔고 나니 아쉬운 낚시대중 하나입니다 가격이 비싸서 다시 구하긴 쉽지않네요 애경조구 oem으로 알고있습니다
    떡밥이나 가벼운 탬포낚시에 갠찬다생각하지만 그런스타일에 낚시대는 많이 나와있어서 구지 비싸고 할인도 안해주는걸 살필요는없다생각듭니다
    그래도 손에 맞으면 그만한 낚시대도 없는거 같은 것같기도하네요 제원보면 그럴듯 합니다 가볍고 선경도 두껍고 장절설계에 가격이 적당한건진 모르겟지만
    제가 격은경험은 이정도입니다 격어보셔야 알수있을거 같네요
    엘자마녀6965 17-10-21 23:10
    네.올림님 말씀처럼 직접 경험이 최우선인거 같습니다.
    출시된지 얼마되지 않아서 사용기간이 좀 있어야 장.단점
    이 확실히 구분될듯 하네요.3.2칸부터52대까지 구매해서
    여러번 출조해 밨는데 초기구매 금액이 부담스러울수
    있겠으나 그러한만큼 현재까지 단점은 찾아볼수가 없네요.

2024 Mobile Wolchuck