강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 도비 록시 추천 부탁드립니다

내꿈은월척 / 2017-06-29 23:27 / Hit : 5205 본문+댓글추천 : 0

현재 드림 40대까지 쌍포로 나름 만족하고 사용하고 있습니다.
    다만 40대는 솔직히 무게감이 좀있구요
    이번에 40대와 44대 48대는 고민중(무게때문)
    를 구입예정입니다.
    36대까진 드림 계속 쓸거구요
    40대는 바꿀 계획입니다.
    검색해보니 도비와 록시로 좁혀졌는데
    둘다 장단점이 뚜렷히 보이네요~ㅎㅎ
    최저가로 록시가 끌리긴하는데...
    추천좀 부탁드립니다~^^

CJH9759 17-06-30 04:37
    본인 끌리는 쪽으로 선택하시는게 나을듯 싶습니다. 솔직히 저도 이곳에 낚시대 문의를 했었지만 생각해보니 내가 만족해야 좋은 낚시대인거 같습니다. 추천해준거 구매해서 사용했는데 그 사람한테는 좋은 낚시대일지 몰라도 나한테는 맞지않는 제품이 될수도 있으니 말이죠..여튼 잘 판단하셔서 본인에게 잘맞는 낚시대 구매하시기 바랍니다.
    나얼 17-06-30 05:50
    드림 40대를 쓰셨다니... 대단하십니다.
    일단 저는 록시 추천드릴게요
    이유는 40대이상 무게감때문에 다른대를
    알아보시는거고 장대에서 빛을 가성비
    레벨이 올라가니 딱 알맞는 선택
    이 아닐까요
    물론 도비랑 록시 한대씩 사셔서
    써보고 맟추시길...제일 권해드립니다
    淸水김현배 17-06-30 08:41
    드림 48대까지 앞치기 하는 일인입니다

록시 보단 도비가 무게감에서는 저는 록시랑 비교했을때 별느낌을 못받았답니다

그냥 비슷한 느낌이지만 짧은칸수로 내려가면서 무게감이 확차이가 납니다

도비도 괜찮을것 같네요
    천재아빠 17-06-30 09:27
    40대 록시 도비 구입하셔셔 쌍포 시험해보시고..
    결정하세요...
    내꿈은월척 17-06-30 10:51
    감사합니다~~
    신천공주 17-06-30 17:36
    록시랑 도비 다사용해봤습니다 무게는 록시좀더 가볍고 디자인 도비가 좋습니다 둘중 선택하시라면 록시 추천해주고 싶내요 도비도 좋은대인데 손잡이그립이 가늘어 손바닥 힘드갑니다 44까지는 쓸만하고요 48부터는 무겁습니다
    뉴코란도 17-07-13 09:55
    록시 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck