강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원 자수정드림 받침대 케이스 무료로 주실분 찾아봅니다.

붕어손맛짱 / 2012-08-28 17:04 / Hit : 4118 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요....선배조사님들
    이번 태풍으로 많은 조사님들이 손이 근질근질하시겠어요...ㅜㅜ;

낚시 시작한지 얼마 안된 초보인데....중고로 낚시대와 받침대를 샀는데...
    받침대 케이스가 없네요....ㅜㅜ;

혹시 자수정드림 받침대 3절 케이스 3개 있으신분 계시면 무료로 주실수 있으신가해서 이렇게 글 남깁니다.

태풍도 거의 다 지나간것 같은데....완전히 지나가기전까지 피해없으시기를 바라겠습니다.

음속챔질 12-08-28 21:02
    개인간 거래 하면 택배비 4000~5000원 나오는데 이돈 에다가 5000 정도 더하면 낚시점에서 무명상표 케이스 3개 정도 구할수가 있습니다.월산낚시 쇼핑몰 가셔서 " 케이스 " 라고 검색 하시면 월산하나로케이스 라고 나옵니다.
    그것은 낚시대 받침대 같이 넣을수 있고 품도 넓은 케이스 입니다. 그걸 구입해 보세요..
    머바여 12-08-28 23:53
    받침대는 케이스 별 쓸모 없어요..그냥 쓰시는게 편해요.
    월척남 12-08-29 06:27
    제가 생각하기에도 케이스는 필요 없으실듯 한데.깨끗하게 관리 하시는 성격이신가봐요.

자수정드림 받침대 케이스는 없고 큐 케이스가 집에 많이 있습니다.

큐 케이스라도 필요 하시면 쪽지 남겨주세요.

택배 보내드리겠습니다.
    묵호사랑 12-08-29 08:52
    은성방에도 다이아 케이스 달라고 올리셨네여.....
    근데..왜 특정 상표를 지적해서 달라고 하시는지 이유를 좀 물어봐도 실례가 안될까여?
    토붕꾼 12-08-29 11:40
    자수정드림 받침대 케이스 20 여개 있습니다만 ... 지역이 (택배)로는 좀 / 정보공개도 안되시고 ...
    실례가 안된다면 윗글! 묵호사랑님 답변에 ... 합당하면 보내 드리겠습니다.
    턱걸이™ 12-08-29 18:36
    그러게요.
    받침대는 케이스 사실 부피만 차지하고 별쓸모가 없던데요~
    가지고 계신분이 필요없음 아마 보내 드릴겁니다.
    개인적으론 받침대는 케이스 필요없다란 생각입니다.
    웅자 12-08-29 23:25
    큐 있어요
    김팀장님 12-08-30 13:10
    있으면 더 귀찬은데 없는게 편합니다 ~~
    혜인아빠 12-09-03 14:48
    없는게편해요^^

2024 Mobile Wolchuck