강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정 큐

잠자는꾼 / 2013-07-13 10:38 / Hit : 4446 본문+댓글추천 : 0

7월1일부로 가격이 올라서 중고라도 구하려니 나오는게 없어 망설이던중

이리저리 알아 보니 어느 쇼핑몰에서 반짝 세일 한다 하여 가격 알아 보니 진짜 오르기전 가격으로 주시네요

3.4 두대를 걍 질렀습니다

그란디 오늘 토요일은 택배 안하나요

cj택배인데요

그거 기다리는중인데 전화도 안되고 조회도 걍 배송중으로만 뜨네요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-07-15 09:21:46 최저가에서 이동 되었습니다]

Konigstiger 13-07-13 10:42
    어느 쇼핑몰인지 알려주세요 ^^
    인천낚시 13-07-13 10:44
    반짝세일이면 낚시용품정보->쇼핑몰홍보에 제일레져 일거같네요 ~ ?~
    잠자는꾼 13-07-13 12:26
    인천낚시님 말씀 정답입니다
    똘이아부지 13-07-13 13:42
    그럴때가있더라구요
    주말에요
    붕어교관 13-07-14 12:34
    택배회사 많이 그래요 어떨땐 배달 완료라고 해놓고 배달은 늦게 싸인도 자기가ㅠ
    항의 하면 원래 그렇게 한다고 배달 해주면된다고
    ㅠㅠ 배짱
    프리우스ㅡ평택 13-07-23 06:01
    떡밥낚시로 어떠신가요?

2024 Mobile Wolchuck