강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 클라우드 프리미엄

무적군졸 / 2017-10-20 16:26 / Hit : 6295 본문+댓글추천 : 0

평소 갖고싶던 거지만 고가의 가격 때문에 눈팅만하다가 장대를 추가 하면서 할인 50프로 돌파 하길래
    큰맘먹고 44주문 가볍고 직진성은 가지고 있던 록시보다 훨좋더군요 아쉬움은 바톤대 끝 깔끔함이 좀부족하더군요 허접한 후기 였습니다

한눈만팔면입질 17-10-20 17:23
    판매처 쪽지좀 부탁드립니다
    RYUSEONGJUN1811 17-10-20 17:48
    저도 정보좀 부탁드립니다
    hilight4189 17-10-20 19:16
    저도쪽지좀여
    달빛이슬 17-10-20 19:56
    저도쪽지좀부탁합니다50프로!!
    무적군졸 17-10-20 20:04
    네이x 검색하니 나왔어요
    한눈만팔면입질 17-10-20 20:24
    45프로 밖에 못찾겠네요 네이년에서
    淸水김현배 17-10-21 00:09
    멋지네요
    가격대가 ㅎㄷㄷㄷ하긴해도 부럽습니다 ^^
    깡통수집 17-10-21 07:02

저렴한거 맞나요?
    깡통수집 17-10-21 07:05
    이가격이면 50프로 넘는것 같은데요
    푸돌이3380 17-10-21 07:23
    록시보다 윗등급인데 좋은거 당연하지요^^
    55% 할인거 같은데요
    깡통수집 17-10-21 07:51
    쇼핑사이트 마다 그날그날 혜택이 조금씩 틀리는것같고
    카드사 할인 등등 잘찾으시면 카드가격으로 이렇게 살수잇을듯하네요
    포로포로 17-10-23 08:52
    저도 좀ㅠ

2024 Mobile Wolchuck