강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 록시 최저가 아시는분??

BJ와니 / 2017-08-02 17:18 / Hit : 4640 본문+댓글추천 : 0

제가알아보기로 현금가 록시 44대가 123000원까지 알아봤는데욬ㅋㅋㅋ
    혹시 더 저렴한곳있으시면 알려주세요!!!

淸水김현배 17-08-02 19:31
    알아보시곳이 더싼것 같네요
    4짜어딧노ㅠㅠ 17-08-02 19:52
    저 120.000원에 한달전 구매했슴다
    경산 태?낚시 현금가였구요
    48대는 136.000원? 했던거같아요;;
    기무치 17-08-02 21:01
    44대=12 48대=14 52대=16 쯤 되는걸로 압니다.
    55대와 60대는 다른 대와 스펙이 좀 다른걸로 압니다.
    건율나은아빠 17-08-02 22:01
    보통 현금가 그가격으로 알고 잇습니다~
    돈답지의추억 17-08-02 23:05
    인터넷 최저가 136080원이네요
    나얼 17-08-04 08:53
    와...ㅋㅋ 전 44대 14마넌에 구매했는데 부럽당
    새벽예신 17-08-04 22:18
    록시현금가 44대 123000 원
    38대 103000 원 구입합니다

2024 Mobile Wolchuck