강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 자수정드림 받침대......

초리대 / 2008-09-17 15:48 / Hit : 4548 본문+댓글추천 : 0

약 2년여동안 드림대에 ...용성 포인트 받침대 사용하엿습니다...

구색이 제법 잘 얼울리고 무엇보다도 빳빳하고 가볍구요...

그런데 얼마전 .....5절 1개와 4절 3개을 구매하엿습니다..

사용해본결과 넘 낭창낭창 거립니다..

솔직히 넘 후회스럽습니다...괜히 비싼돈주고 산것 같습니다...

5절 (44칸 받침)...4절 (36 과 40대 받침)) 을받치는데 ....

받침대 맨끝 절번이 낚시대에 다을듯 말듯...ㅜㅜ

대 올려 놓으면 출렁거리는 느낌도들고....ㅜㅜ

원래 이런가요??
    제가 넘 예민 한건가요??
    익숙해지면 괞찬을려나..ㅜㅜ
    장터에 교환하기에 내놓았는데 쉽지가 않네요...ㅜㅜ

똘붕1 08-09-17 17:29
    저역시 자수정드림 낚시대를 사용하고있습니다..서진낚시에서 드림대구입시 받침대까지세트로 맞출려고하였으나 서진에서도 받침대문제점을 말씀하시고 저또한 비용보다도 드림받침대의 기포와 낭창거림에 받침대를 NS여울로 구입하여 사용중입니다.
    자수정 드림3.6칸을 3절받침대에 올려도 전혀 쳐지지않고 드림낚시대와도 호환이 잘되는것 같습니다.가격또한 저렴하구요^^
    나중에 받침대 교환시 참고하셨으면 합니다^^
    성이 08-09-19 02:23
    자수정드림은 낭창거림이 월래 많이있습니다 받침대 또한 그렇구요 그냥 질기다는거밖에...

차라리 좀더 같은가격이라면 강죽받침대가 좋죠 4절받침대만으로도 44대까지 충분히 올라가거든요

3절이면 40대까지 올라가구요 ~ 강죽에서 5절까지나온다면 더없이 좋을꺼같구요

강죽이 빳빳함은 끝내줍니다..

2024 Mobile Wolchuck