강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업

뻐꾹 / 2008-09-22 22:37 / Hit : 4598 본문+댓글추천 : 0

어쩌다가 관리가 소홀해 한대가 기포가 생겨 ..그냥쓸까하다가 a/s문의했더니..손잡이대까지 다 바꿔주더라고요..

솔직히 젖은낚시대 한여름 땡볕에 차드렁크에 방치하면 기포안생기는 낚시대 있을까요..

그래도 강원산업대는 아끼며 정성것 관리해야되지 안을까 ...드림과 큐와 k12를 써오면서...ㅎㅎㅎ

파랑치 08-09-22 22:47
    은성은 아직도 고객을 우습게 알더라구요... 자기네들 기준 외에는 무시하거나 절대 안된다는 말뿐...
    k3800 08-09-23 08:56
    저도 살짝 기포있어서 A/S받고 나니 더 관리에 신경이 쓰이더군요.
    A/S 만족스럽게 해준 강원에 미안하기도 하고
    고맙고 뭐 그런 맘이 생기더라구요.
    암튼 잘 관리하고 쓰는게 최고지요
    lsw5250 08-09-23 23:52
    저두 드림쓰고 있는데 아무문제없이 잘쓰고 있습니다.강원산업 AS 한번 받고 싶네여...
    초보조사1225 08-09-24 08:38
    파랑치님.. 요즘 은성 그나마 좋아졌습니다...
    저번주 아시는분 낚시대 수초에 걸려 부러졌는데.. 무료로 AS 해주더군요...
    과거 은성과 많이 달라졌다는 생각이 들더군요...
    저는 자수정도 몇대와 은성낚시대만 20대 가지고 있습니다. 아직 AS는 받아볼일이 없어서 안받아 봤지만... 강원산업 AS 좋은건 다 알고 있는 사실입니다.
    왜 갑자기 여기서 은성 AS가 나오는건지 이해가 안가네요..
    낚시대를 비싸게 구매한 저로서는 달라지는 AS때문에 그나만 위안이 되는데.. 궂이 일부러 비방하실 필요는 없어보입니다.
    똘붕1 08-10-01 15:52
    A/S..강원이 최고인것 같습니다.그래서 저역시 드림으로 모두 교체했습니다..

2024 Mobile Wolchuck