강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 록시 a/s 후기....

매너낚시 / 2016-10-05 16:14 / Hit : 4923 본문+댓글추천 : 0

2주전 낚시도중에 40칸 7번대가 부러졌습니다..

a/s센터와 통화를 두번 시도했으나 연결이 안되서 그냥 일단

일단 포장을 잘해서 낚시집안에다가 상황 설명을 하고 쪽지를 동봉했습니다..

그리고 몇일후 택배가 도착 했는데...

나는 당연히 후불일꺼라 생각하고 택배비를 준비 했는데...

기사님이 택배 선불로 왔다고 하더군요....

깔끔하게 수리가 되어서 왔습니다....

중간에 어떠한 이유도 묻지 않으시고 그냥 무상a/s 에 택배비 선불까지...

너무 감동 입니다..

강원산업 a/s 정말 최고인것 같네요...

감사 드립니다

찍신 16-10-05 17:34
    강원산업 참 좋은회사인것 같읍니다
    무괴아심 16-10-05 17:37
    강원 참 좋은 곳이지요 든든합니다
    삼각붕어 16-10-05 17:55
    강원as굿 이줘
    두말하지 않고 열대면 열대 그냥 해줍니다
    하드락 16-10-05 18:37
    아래 a/s 글쓴 하드락입니다..

선불로 초릿대와 초리실 80cm정도 보내주셨네요..(엄청 나게 길죠 ?? ㅎㅎ)

좀전에 배송받았습니다.. ㅎㅎ

뜻밖의 초리실 깔마춤을 할수있겠습니다 ㅎㅎ

다시 한번 강원에 감사를 표합니다...
    월척인 16-10-06 21:00
    역시 강원^^
    엄지척올립니다
    lmh****9182 16-10-07 08:11
    음 ᆢ
    나얼 16-10-07 23:49
    4번대랑 2번대가 다른 절번을 보호하기 위한 보험?
    대 입니다 설계가요 ...
    약하게 만들었죠 불러지게끔 .
    근데 7번이 부러진건 분명 잘못된거죠
    밟았거나 기스가 크게? 나지 않은이상 ...
    저도 록시 사용하는데 ... 큰 물고기가 물었을때
    아 신난다 가 아니라 ..아.... 부러지면 어쩌지 하는 생각부터 듭니다
    이게 정상일까요 ...
    낚시대가 더 비싸져도 좋으니 제발 잘 만들었으면합니다
    저도 강원 좋아합니다
    그러니..이런글 남기겠죠
    강원 사장님이 이 글을 봤으면 하네요
    이재백 16-10-08 12:33
    낚시대를 은성꺼와 강원꺼 쓰고 있습니다... 뭐 우리나라 조구사중 메이저급인데 두 조구사 as 많이 좋아졌습니다.
    아 애경도 as 괜찮더군요..
    쎄단 16-10-10 23:44
    강 원 as 짱 입니다. 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck