강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 보라매골드 실무게

까미똥 / 2016-10-19 20:07 / Hit : 5684 본문+댓글추천 : 0

수축튜브 10.22그램
    줄감개 및 유동찌홀더 찌스톱퍼 낚시줄카본2호5.5미터 6.12그램 봉돌 4그램
    토탈20.34그램이네요
    32칸대무게 113.35이구요
    113.35ㅡ10.22ㅡ6.12ㅡ4=93.01그램이네요
    이상 허접한 글입니다
    참고로 메이커 표시중량 뒷마게포함 97그램입니다

대두인 16-10-19 20:56
    보골~ 언제나 써보나ㅡㅡ;;;
    잘보고 갑니다
    하드락 16-10-19 21:25
    보라매골드

강원산업에서 만들었나봐요...?
    나얼 16-10-20 07:54
    보골 갖고싶은 로망의 낚시대...
    대당 가격이 30~50 하는 비싼 낚시대 ㅜㅜ
    까미똥 16-10-20 09:12
    ㅋㅋㅋ 왜 강원산업으로 같지?
    죄송합니다.
    신천공주 16-10-20 19:19
    ㅎㅎ 흥분해서 강원방에 오셨는지 모르겠내요 ㅎ 강원은 대물 낚시대의 종갓집입니다...

2024 Mobile Wolchuck