강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정드림, 드림스페셜 제원표에요.

협동조합 / 2016-02-29 16:40 / Hit : 12073 본문+댓글추천 : 0

아 가난한 조사로써....
    사실 네칸대 6만원 5천원도 부담이에요. ㅎㅎ

제원표 입니다.
    자수정드림 스페셜.

jo_00104375486

자수정 드림.

jo_0010438518

무게 차이가 나네요.
    길이 차이도 약간 나네요.
    접은 길이도 차이가 있네요.

가격차이는 많다면 많고 적다면 적네요.

adamos 16-02-29 17:08
    요즘 저가의 바람으로 핫,이슈가 자수정 드림 스페셜 입니다.
    가격으로 승부하더니 뜨긴 확실이 떳습니다.

성능이 제원상과 스팩대로 어느 정도만 받쳐준다면 가성비로 상당히 매력이 있는 제품으로 보입니다.
    모~ 반드시 싸다고 품질이나 성능이 하찬은 것도 아니고 비싸다고 돈 값 못하는 과장되고 거품 많은제품이 오히려 꽤 많이있습니다.
    본인의 선택을 믿고 결정하십시요....
    협동조합 16-03-04 00:16
    오늘 40대 배송받았습니다.
    근데 기분이 영 아니네요. 사은품 두개, 줄감개랑 찌 였는데 하나만 달랑오고 다른분이 불만제기했던데 사은품 하나인데 두가지로 잘못올렀다며 줄감개 하나만 왔더군요.
    일단 불만글은 올렸는데 기분이 영.. .
    그래서 뽑아보지도 않았네요.
    제왕스페셜 69000 원짜리하고 고민하다 추가로 줄감개 찌구매 돈 나갈거 생각해서 구매했는데 실망..
    기분이 완전 붕어된 기분 ㅜㅜ
    반품해야 할까요?

2024 Mobile Wolchuck