강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 추천 부탁드립니다..

우풍 / 2016-06-19 21:44 / Hit : 3317 본문+댓글추천 : 0

다름이 아니오라 현제 큐20~40대까지 사용중 입니다
    44대부터 무게감 때문에 그러는데요
    큐랑 비슷한 디자인으로 큐보다 가볍고 슬만한 대 추천 부탁 드릴께요 고민입니다..ㅠㅠ

天地不仁 16-06-19 21:51
    조사대물대??
    붕어향™ 16-06-19 21:51
    조사대물대가 비스무리하게 생겼던데요

써보진 않았는데 다들 좋타고 하십니다
    사형제첫째 16-06-19 21:54
    저랑 똑같은고민을하고 계시는군요..ㅎㅎ
    큐사용하다 무게감때문에 도비로갈아탄1인입니다..
    앞쏠림이 조금있지만 도비추천해봅니다..
    연우아빠 16-06-19 22:06
    저랑도 같은고민 이시네요 ㅎ
    독야도 많이 추천해 주셔서 전 독야로 생각중입니다
    초유량 16-06-19 22:28
    큐5년정도운영하다 조사대물로 넘어왔습니다
    낚시대성질로보면 큐업글버전이라고나름결론을내리고사용중이구요
    초반 20대정도운영하다가 장대와 사잇대.차근차근 채우다보니 30대정도가됐네요
    큐운영중 44까지보유하다 그이상엄두가나질않아
    48 52를 조사대물대를구입후 큐처분 조사대로넘어온케이스에요
    큐 정말좋은대지만 44이상은 ...
    조사대사용해본바로는 앞치기 경질성 제압력 대물대로서의 자질이충분하다고보여집니다
    디자인은개인취향이지만 저는 검정계열을워낙좋아하는지라...
    44대이상생각하신다면 조사대 장대로 한두대 들어보시고
    결정하셔도되겠네요 44까지큐..44이상을생각하셔도...
    저도그리생각했지만 맘에들어 점점늘려가고있네요
    아무쪼록 다른 좋은대들도생각하시고 들어보시고 좋은결정하시길바랍니다~^^
    싸보 16-06-19 22:32
    강원에서 놀다가 다른바메가서 세작질 이네
    싸보 16-06-19 22:38
    헐 왜 댓글이 없지 나도 한심한 월척에 꾼이었네
    우풍 16-06-19 22:40
    뎃글 감하드립니다
    조사대물대 독야 도비..
    다른 대로 갈아탈 마음은 없고 수초낚시를 좋아해서 48대 이상은 굳이 필요함을 못느낍니다 그래서 큐는 40대까지만 운영하고 44대랑48대만 다른 대를 생각중입니다
    여튼 뎃글달아주신 회원님들 감사드립니다 회원님들 덕택에 고민이 반으로 준듯 합니다
    싸보 16-06-19 22:45
    클라우드 운 사용해보시면 어떨까요
    대물대로 가격대비 최고입니다.
    초보조사월척조사 16-06-20 07:44
    도비 52대 까지 쓰고 있습니다 돌고돌아 다시 도비로 왔어요 도비 앞솔림 심한거 아니더 라구요 장대 거기서 거기 참고로 도비 록시 신수향2 클운 수파난 도비 이렇게 돌아서 다시 왔어요
    녹색케미 16-06-23 09:37
    도비로 결정 했습니다

2024 Mobile Wolchuck