강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 처음으로 받어본 강원 a/s 두말없더군요.

낚시대하나들고서 / 2016-06-20 12:05 / Hit : 3783 본문+댓글추천 : 0

저번주 자수정큐 40대의 변색 강원산업에 전화문의하늬 일단 택배로 보내라고 하시더군요. ..
    하자있으면 당연a/s처리댄다고해서 택배선불로보내고 3일후 택배선불로 와서 기분도 좋고 박스개봉하고 변색마디절번하늬? 2절번모두 쌔거로 교체되서 기분너무좋아서 다시금 강원산업에 감사표시를합니다.
    박이사님 ! 시원시원한답변과 a/s 고맙습니다^^. 큐 쓰길잘했다생각생각이들어요.

힘이없어 16-06-20 12:18
    딱히 맘에 쏙 드는대는 없지만,
    AS때문에 40 여대 가까이 강원꺼 씁니다.
    AS때문에 송원꺼 절때 안쓰구요.

대는 가끔 얼척없이 부러질수 있고, 하자도 있을수 있죠.
    하지만 AS 뭐 같은 제품은 구입을 안하는게 서로를 위하는 길이죠.....
    초보조사월척조사 16-06-21 03:54
    강원산업as 좋습니다 그리고 강원낚시대가 가성비 좋아요
    지지붕붕 16-06-21 22:29
    저역시 강원 추천 합니다~~
    강원의 AS 진심으로 감사드립니다~~
    강원산업 정말로 추천하고 싶은 회사 입니다~
    홧팅
    이앙무러 16-06-21 22:56
    전 강원산업 A/S보낼시..
    아무연락도없이 택선불로 보내니..
    아무연락도없이 택선불로 수리완벽히(왠만한건 교체)
    해서 보내주더군요~
    A/S 끝판왕!!^^
    Chiro 16-06-22 01:05
    a/s 보내실때 손잡이 상단 부분에 불량 부분 내지는 파손 부위 아님 기포 이런 내용 메모해서 보내주시면 서비스 기간 단축 됩니다.
    강원 제품 사용하시는 분들 참고 하셔유~

저도 이부분 때문에 말많은 천 땡땡 제품 포함해서 사용했지만..
    지금은 온니 강원입니다..
    글고 어느 조구사나 시비조로 서비스 전화 하시면 답없어유 ㅋ 타 조구사도 마찬가지 일 듯 싶구요
    짜증나서 다 처분하고 지금은 강원 제품만 사용하고 있습니다..

다른 포럼방 가봐도 가끔씩 나오는 말 있죠??
    사람 봐가면서 a/s해준다??
    글쎄요..그분들도 사람인지라..말을 어떻게 하느냐에 따라서 달라질거라 생각됩니다
    ars로 신청 하는것도 아니고 말 한마디 보드랍게 던지는 습관을 기릅시다
    물론 고가 낙숫대 구입해서 불량 나오면 머..짜증나죠 ㅋ 근데 모든 공산품은 불량이 없을수 없다고 봅니다
    그 불량률을 줄이는 건 조구사 몫일테구요.. 소비자는 목소리만 크게 내는 거 보다는 조목 조목 설명 하시면 a.s 받는데 큰 무리 없다고 봅니다

2024 Mobile Wolchuck