강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 자수정큐 파란색으로 변색되시는 분?? 팁이 있어요!!

붕냥이 / 2016-06-24 13:06 / Hit : 3964 본문+댓글추천 : 0

어느순간 낚수대를 보니, 마디절번이 파랗게 되어있길래
    어랏,,,이게 뭔 시츄레이션??

점점 부위가 넓어져요.동받침대 2개도 그렇고,,
    24/28 대만 그래서 검색해보니 강원에서 문제점이
    있었더라구요.

어느조사분 남길글에 드라이기로 부위를 구우면 된다길래
    한번 해보니

"뜨악!!??~~" 대박
    퍼런색이 서서히 눈녹듯이 없어지더라구요!!

해보세요,,일단 성공입니다
    항상 보기 싫었었는데. 간단히 해결이 되었습니다

바야흐로 16-06-24 13:18
    제꺼도 그런게 몇대있는데 대성능에는 지장이없어 그냥 사용합니다.

좋은 정보 감사합니다
    아홍홍 16-06-24 13:39
    근데 시간지나면 다시 파란색으로 되지않던가요?
    세월투척 16-06-24 14:31
    저도 몇대가 그렇구요
    받침대는 거의 그렀네요
    낚시대하나들고서 16-06-24 15:01
    강원 문의하셔요 a/s 받었습니다 저 저번주 박이사님 쿨하셔요 ㅎㅎ
    예붕 16-06-24 15:09
    저도 여러대 변색이 되어 그냥그냥 쓰고 있긴합니다만
    가끔씩 낚시대 펴놓고 보면 짜증나기도 합니다.
    드라이기 해봤는데 잘되지도 않고, 약간 돌아온것 같기도 한데 그때 뿐입니다.
    무시하고 사용한지가 오랜지라 as해줄지 의문도 드네요.
    워리만 16-06-27 13:49
    해마다 겨울이면 두세대씩 낚시점에 맡겨놓으면 3일뒤 새거로 어던데요
    저번달에 갑자기생긴 3개 as받았네요 무료입니다
    싸그리 16-07-27 14:31
    저는 하도 심해서 ㅎㅎ 그냥사용해요 성능만큼은 가격대비 꿀이어서요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck