강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 자수정드림 최저가문의합니다~

꼬마강태공 / 2010-08-06 19:02 / Hit : 4309 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 최저가문의합니다~
    지금자수정드림 최저가가어디일까요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-07 09:31:14 최저가에서 이동 되었습니다]

돼지우리 10-08-06 23:40
    참고로 현금가 2.9칸 28000원 판매 하는 월0낚시라고 생각하는디요~
    통신보안 10-08-07 10:42
    박*낚시는 모르겠고 월*낚시는 32칸 69000으로 입*보다는 쌉니다.
    낙시초보 10-08-07 16:17
    가까운 자수정드림 취급하는 낚시방에서 사세요 요즘은 대부분 거기서 거깁니다 인터넷으로 사는거 보단 낚시가게에서 사셔도 최저가로 살수 있어요 전 우리동네 낚시방에서 월산낚시나 박통낚시보다 몇천원 싸게 구입 했읍니다1.7칸부터 3.6칸까지 받침대 3절2개 4절2개70만원에 삿읍니다
    긍정의힘 10-08-07 19:58
    낙시초보님 공개한번 해주시죠 ~ 동네낚시점가니까 32대 현금으로도 8만원이상하던데...
    박통이나 월산보다 더싼 동네가 어디죠?
    뻘지 10-08-07 20:05
    동네 낚시점이나 인터넷 싸이트나 몇천원 차이던데요.. 택배비 수축고무꽁짜로 감아주니 거기서 거기던데요...
    3대사고 중고찌 3개얻고 양어장용 찌 2대 얻고 계산해보면 더 싼거같기도하더라구요..참고만 하세요
    꼬마강태공 10-08-07 20:30
    좋은정보 감사합니다.
    낙시초보 10-08-07 21:47
    긍정의힘님 공개 하라니 하죠 월산에서 견적 뽑아 봣구요 단골집에서도 뽀아 보니까 전체적으로 몇천원 싸더군요 개당 몇천원이 싼게 아니라 인천동암에 있는 은성 낚시점입니다 근데 괜히 기분 나쁘네 과민 반응인가??
    긍정의힘님 좀 부더럽게 질문 하시죠 따지듯이 질문 하지말고
    긍정의힘 10-08-07 21:51
    낙시초보님 제가 언제 따지듯이 질문했습니까? 과민반응 하시지말죠? 저도 황당하네요 ㅎㅎ
    무적바늘 10-08-08 22:59
    다대로 사시면 55%할인가에 3~4만원정도 더 할인해주더라구요.
    제가 남긴글 보시면 견적 대충 아실거에요
    월척천하 10-08-10 10:19
    김천에 있는 입질대박이요~~
    현금가 55%할인가에 기본 튜닝(원줄(시가),줄감게,수축고무 등등)도 해주고
    구입하시고 다른 비용없이 바로 낚시갈정도로 해주시더군요

2024 Mobile Wolchuck