강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보·팁] 록시 4.6칸 구입후기(정보 공유 차원)

프란 / 2014-12-12 18:22 / Hit : 8352 본문+댓글추천 : 0

가끔 4칸대 이상(4.4-4.8사이)이 아쉬워 몇 주 중고장터를
    잠복하였습니다만....
    매물은 잘 안나오고 설령 나와도 새거와는 그다지 차이가 안나는 가격....
    월척지식에 문의를 하여 가성비 좋은 놈으로 44칸과 48칸 두대를 장만하려했습니다만
    (검색을 해보니 제왕스페셜,드림,신수정,록시...등등)
    빡빡한 비자금으로 록시로 중간대정도인 4.6칸 1대로 구입하기로 했습니다.

검색을 해보니 최저가(현금)로 보통 올라오는 낚시방이 한국낚시(여기는 제왕스페셜(44칸81,200원 48칸104,000원택비별도)만 물어봄
    유천 중고낚시 록시 44칸145,000원 46칸152,000원 택비포함 부릅니다.
    낚시만세 록시46칸150,000원 택비포함
    상호는 모르나 전번 010 7356 4444 이곳은 록시 46칸이 156,000원 택비 별도

제일도 저렴한듯하지만 큰 차이가 없을듯하여 전화건곳 중 최저가인 낚시만세에서 현금가150,000원에
    택비 포함하여 록시 4,6칸을 주문했습니다.
    더 저렴한곳이 있을수도 있지만 나름3-4곳에 전화를 해서 알아본 금액입니다.
    구입하고자 하시는분들께서는 조금이나마 참고하시기 바랍니다.
    * 드림대는 한국낚시가 저렴한듯했습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-12-15 13:43:05 최저가에서 이동 되었습니다]

지수기 14-12-12 19:43
    좋은정보 감사합니다
    건강 하세요~~^^
    대구말뚝붕어73 14-12-12 20:24
    4444번호는 세원중X낚시 같은데요...
    좋은정보 감사합니다 올겨울에 몇대 바꿔야하는데 많이 도움이 될듯합니다^^
    코지마 14-12-13 10:46
    오~ 좋은 정보네요.다른 최저가 판매하는데는 사이트가 없어서 처음 주문하는 입장에서는 망설여 지는데
    낚시만세는 사이트 주문가능해서 좋네요. 근데 한국 낚시는 처음들어보는데 어디있는 건가요? 검색해도 어딘지 모르겠네요.
    8치조사 14-12-13 14:51
    한국이 아니고 국선 아닌가요?
    주영이아빠 14-12-13 15:16
    한국낚시 구미 북삼에 있습니다
    싸이트는 없고 인터넷 검색하시면
    전번 나옵니다
    덕양붕애 14-12-14 02:04
    유천보다싸군요
    시은대디 14-12-15 10:12
    저두 지난주 48대외6대구입하며 10여곳 전화해본결과 낚?만세가 최저가 맞더군요
    황금붕어야 14-12-15 10:59
    조구사들의 농간이 많은 시기,
    우리조사끼리라도 정보 나누어 조금이나마 싸게구입하는 그런정보들 많이들 이용해주셧으면 좋겠습니다.
    대전 싸모님은 감기 안걸리고 잘계시나 몰것네... 전화라도 넣어볼까나 목소리라도 들어보게 ㅎㅎㅎ
    저번 전화엔 왠 산적목소리가. ㅋㅋ
    붕어오르가즘 14-12-16 23:17
    대전 싸모님 목소리^^
    산적목소리요~?? ㅋㅋ^^

2024 Mobile Wolchuck