강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 묻지도 따지지도 않는 A/S

무적바늘 / 2010-07-12 23:48 / Hit : 4428 본문+댓글추천 : 0

저번주에 드림 27~40까지 쌍포로 16대를 구매했습니다..
    받아놓구 가방에 쳐박아놨다가 어제 수축고무며 줄감개 채비 준비했습니다.거의하루를 소비했네요.
    허리 뽀사지는줄 았았슴.ㅋㅋ
    채비 셋팅중에 29대 하나가 불량이 있었어요.손잡이대 자수정 글자아래부분 금테부분이 솟아 올랐네요.개미똥꼬만하게 뾰족하게요 ㅎㅎ
    오늘 강원산업 전화하니까 새물건으로 완제품 먼저 보내준다네요.그 택배편에 반품 하라네요.역시 소문대로더군요.
    택배비는 당연히 강원에서 부담하구요..기포니뭐니 말많아서 구매할때 망설였는데 강원산업 고객응대를 보니까 회사에 믿음이 가네요.
    별거아닌걸로 기분이 좋아서 몇자 적고갑니다.ㅋㅋ근데 기포는 제발 안생겼으면 하는 바램입니다
    월님들 무더위 건강챙기세요.꾸벅~~

붕어i친구 10-07-12 23:59
    저는 직접찾아같는데(진량인가? 아파트 입구) 친절하게 대해주시더라구요 뭇지도않고 바로 교환해주시더군요

커피도타주시고 A/S 굿
    금년테마는손맛 10-07-13 00:13
    모든 조구업체가 이런 수준의 서비스가 이루어지는 날까지....
    허리피고싶은새우 10-07-13 01:11
    전얼마전 k12중고 구매후(a급이라던데 ^^) 낚시대가 더러워서 버릴까하다가 수리하기로 결정하구 다 구매했는데 구형 뒷 마개가 없더군여..재고가 바닥난 상태요 써비스에 문의하니 공장에서 생산해야 됀다구 하던군요...메모 꼭해서 몃달걸리더라도 구해준다 하던군요
    한달쯤뒤에 연락이 왔어여 생산했다구...넘 많이 생산했다구요 2개가 필요했는데 3대를 무료로 보냈더라구요 허참
    써비스가 이렇게 잘돼도 되는지...그다음날 3개 새것으로 또질렀지요
    스퐁이 10-07-13 08:17
    a/s따라올곳있을까요??ㅎㅎㅎ

서비스는 진짜 제일 인것같습니다..ㅎㅎ
    유령붕어 10-07-13 08:31
    집에서 좀 가까우면 커피라도 마시로 가야 것는디.......ㅋ

변함없는 강원이 되기를......언제 날잡서 놀러나 함 가야 것습니다..^^; 강원산업 화이팅~~

2024 Mobile Wolchuck