강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 사이대 젤 싼?곳은 어딘지 질문드립니다.

붕어얼굴보기 / 2008-04-05 16:16 / Hit : 4388 본문+댓글추천 : 0

울 아빠는 낚시는 도사급인디... 컴터는 울릉증이 심하신지라.
    몇일전 니가 인터넷 검색해보고 자수정드림 사이대 젤로 싼곳좀 알아놔라.
    이러시길레 예 라구 대답만해두고 깜빡 했는디 오늘 느닷없이 알아봤냐? 그리십디다.
    뭘요? 라고 답변햇다가 맞아죽을뻔 했습니다.
    자식이라구 키워놨더니 어쩌구 하시면서 한 30분...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽는줄 알았다니까요...
    나야 아빠따라 다닌 낚시몇번이 이력의 다 인데 이렇게 심오한 질문을 던저오신 울아빠에게
    효녀심청은 못 되더라도 자식노릇 좀 하게 여러 고수님들 도움 좀 주십시오...
    자수정 드린 사이대 라는 녀석을 가장 저렴한 가격으로 울 아빠에게 앵겨드릴 수있는 낚시점을 말입니다.
    인터넷 검색을 해 보니 전부 전화요망 등등을 적어두었던데 당췌 얼마에 판다는 것인지 나로서는 판단이 안가데요..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-05 17:06:22 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

똘붕1 08-04-05 17:32
    서진낚*에 가보세요. 현금구입시 35%해줍니다..저역시 중고장터에서 드림대를 몇번찾았으나 가격도 신품과 비슷하고 또한 원하는칸수역시 구입하기 어려워 매장에 직접방문하여 2.1-4.0까지 2세트나 구입하게됬네요^^ 직접방문시 수축고무는 서비스로 씌워주시구요 이것저것 많이 주시네요^^
    근거리분들은 직접방문하시는게 더많은 이득을 볼것 같아 이렇게 글을 올려봅니다..
    경산가인 08-04-06 22:29
    거기보다 더 싼곳 압니다^^
    필요 하시면 쪽지 주세요.
    월척88 08-04-08 11:21
    역시 자수정이 인기가 많은듯 허네요
    대물낚음 08-04-14 15:14
    남부는 현금 40%dc 카드 35%dc 더군요 ^^

2024 Mobile Wolchuck