강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림대 싸게살수있는곳점여..

붕어럽 / 2008-04-07 20:38 / Hit : 5190 본문+댓글추천 : 0

올해 23살입니다.. 어릴때부터 낚시좋아해서 마니햇구요 대물낚시 시작한지는 대학교 가서부터입니다.

요번에 큰마음먹구 주식팔아서 대물낚시대 하나 구입하라고 하는대 자수정 드림때 싸게파는곳이 있다는 소문이

아시는분 알려주세요..

셋팅좀 확실하 할려구 하니 가격이 만만치 않네요..

짧은데는 안쓰고 중간때 2칸정도 부터 4칸사이로 20대 정도 셋팅하려고 하는데 원빵에 현금 쏴바쏴바 하면 싸게 살수있는곳점 ㅡ.ㅡ 알려주세요 ㅎㅎ

ksj9961 08-04-07 22:32
    제일레져 에전화해보세요 아마 제일 쌀겁니다
    금색붕어 08-04-08 11:56
    남부낚시
    대물낚음 08-04-08 12:06
    남부낚시 40%하고있는거 확인했습니다.
    대두 08-04-08 15:15
    이런 스트레스 풀려고 이곳에 와서 눈팅하는데..........

이곳에서도 주식얘기를 헉 ....
    k3800 08-04-08 15:56
    오늘까지 남부 40% 하네요
    두리 08-04-08 18:47
    서진낚시 본점(수원)에 세일 하네요
    32칸 기준 84,000원이고.. 현재 검색 해보니 젤 쌉니다.
    하수 08-04-16 11:04
    서울독산동 에 남부낚시 하고 수원에잇는 서진낚시가 가장싸게파네요^^

2024 Mobile Wolchuck