강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 편심에대하여...문의요..

찌그로 / 2008-04-09 13:30 / Hit : 4309 본문+댓글추천 : 0

제가..얼마전에..강원산업 월드프랙스붕어 대를구입하고...어제..첨으로 출조햇거등요...
    헌데..다른대는..아무이상없는데..32대에서는...앞치기할려고..하거나..줄을잡고..대에..휨세를준상태에서..돌려보면..뚝뚝..먼가끈기듯이..걸리는느낌이납니다...이게..여러조사님들이..말슴하시는..편심인가요?..
    줄을..내쪽으로..많이땡기면..들한데..적당히땡긴상태에서는..심하네요..어쩔때는..앞치기할때두..그느낌이와서..좀..짜증두나고요..새로산..낚시대에..불신이..묻어나네요..ㅡ,ㅜ;..이게..편심이..맞으면..as가능한가요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-04-11 01:03:40 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]

자연자연 08-04-09 13:51
    편심이 확실한 것 같습니다.
    물론 A/S됩니다.
    구입하신 낚시점에 의뢰하셔도 되고 강원산업에 A/S요청하셔도 됩니다.
    특히 강원산업은 A/S 좋기로 유명하지요.
    이수 08-04-09 15:01
    그런현상이 있을때 대부분은 1번대를 바꾸시면 해결될것 같습니다.^^
    구입하신곳에 가셔서 애기를 하시면
    그즉시 바로 교환해주니 걱정안하셔도 될듯~
    참고로 교환시 1번대를(또는 2번대 같이) 살짝잡고서 돌려보시고
    튕기는 현상이 있으면 불량입니다.
    없는제품으로 선택하세요^^
    탁주한사발 08-04-15 09:24
    편심이 맞질 않군요.1,2,3번대중에서 찾아내야만 합니다.그렇지 않을경우 2~3번대가 부러지는경우가 생김니다.

2024 Mobile Wolchuck