강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 강원산업

보트맨x / 2010-09-02 11:34 / Hit : 4052 본문+댓글추천 : 0

역시 강원산업 A/S 처음부터 끝까지 다 해주시네요.

헛챔질고수 10-09-02 11:39
    ???
    월척남 10-09-02 13:03
    ㅋㅋㅋ 실례지만 언듯봤을땐 홍보성

글로 오해할수 있겠어요 ㅋㅋ

a/s잘해주면 좋죠머^^
    원다매니아 10-09-02 19:00
    하자품이 많이 발생한다는 것은..좋은 제품이라고
    할수없겠죠...그리고 아무리 개선요구를 해도
    개선이 안되는 것은 제조사의 기업문화겠죠..
    그리고 하자품의 A/S는 당연한 것인데...
    우리 회원들은 그것을 고맙고 좋은 회사라고 하네요..??
    붕애구신 10-09-03 09:29
    당연한걸 안해주려는 업체도 있다는게 문제겠죠?
    레드가이 10-09-03 20:26
    낚시대 하자품 생기고도 안해주고 감추려는 제조사가 더 문제겠죠?
    A/S는 아무리 좋은 제품도 당연히 발생되게 되어있습니다 이런 서비스를 잘해주어야 좋은 기업이겠죠?
    전 강원산업과 아무런 상관없는 개인입니다. 그치만 저도 여러종류 낚시대 숱하게
    써봤지만 수릿대 가격과 A/S 측면에서 강원산업 나쁘지 않네요....
    믹키육촌 11-06-09 00:36
    강원산업 a.s 사람 차별하나요 ㅎㅎㅎ 전화 겁나 무섭게 쏴대던데 ㅎㅎㅎ 두고봅시다 강원 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck