강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원 산업

목탁구멍 / 2008-04-14 16:35 / Hit : 4010 본문+댓글추천 : 0

드림대 사용중인대 기포는 잡지못하는 건가요 아니면 다른 이유가 있나요??????
    사이대는 강원 정품 인가요???????

기록갱신 08-04-14 16:45
    목탁구멍님 저랑 싹 한번 장비 교체 하실까요?
    동와 대물기록이 요번주에 출시 된다고 하던데요...
    제 함 써보고 알려 드릴께요...ㅎㅎ
    글구...이번주 금요일에 오실꺼죠? 제가 확실히 이번엔 꽝을 면하실수 있게 좋은자리 좋은 포인트 만들어 놓겠습니다..ㅎㅎ
    탁주한사발 08-04-15 09:27
    기포는 하루이틀 사이에 해결될 문제가 아리라고 생각 합니다.낚시대 도료에 기술이 집중되어 있으니까요. 기술적인 노하우를 가지고 있는 회사는 손가락으로 꼽을 정도로 알고 있습니다.
    기록갱신 08-04-15 14:01
    제가 뎃글을 하나 추가 하겠습니다..
    전 한 월님의 추천을 받아 월님들이 많이 알고 있는 동* 수보란 낚시대를 씁니다...
    올해 3월 22일 충주에서 월님들과 낚시를 했는데 비가 엄청 많이 왔습니다...그러면서 아침에 제가 한 말이 있습니다...
    기포 테스트 한다고 낚시대와 받침대를 물기 하나 닦지 않고 그냥 챙겼습니다...
    그 후로 그 낚시대로 2번 더 낚시를 했고요....
    22일 이후 기포가 생겼는지 일주일이 지나 확인 결과 깨알처럼 기포가 생긴줄 알았습니다...애나멜님은 알고 계실거구요..ㅎㅎ
    동* 에서 작년 말에 생산한 받침대가 기포가 생길수 있는 요지가 있으니 문제 있으면 보내 달라고...그럽니다..
    재차 확인결과 낚시대를 안닦아서 그랬던거 더군요...
    무상 처리 해준다는데 보내지도 않았습니다...생겨야 보내지요...ㅠㅠ
    그때 그 이후로...아직도 낚시를 할때마다 받침대에서 물이 쭉쭉 빠집니다..그런데 아직 기포는 없네요....
    이상입니다...그래서 씁니다...대 도 맘에 들지만....이런점 때문에.....
    에나맨 08-04-16 09:25
    ㅎㅎㅎ
    기록갱신님 안녕? , 제가 간만에 들어 왔어요

자꾸 아듸 바꾸어 불러면 대답 않합니다 전번엔 36 수보라 하더니만 ....?????? 별루 어렵지도안은데!!!!

그러면 말씀하신 기포는 도장속에서 일어난 기포가 아니라는 말씀 인데, 좀 단디 보시지. 동와에 전화까정 하시고 ㅎㅎㅎ
    동와에서 많이 놀랐겠네요 !
    저는 그 예기 듣고 비맞고 철수후 마디 불리 손질까지 했잔아요 마눌이 귀가차다며 보드만요

그정도에서도 도장이 문제없다면 걱정 뚝 입니다
    난또 새제품으로 왕창 교채 받는줄 알았는디......,

목탁구멍님 반갑읍니다
    지금밖에는 비가내리고있어요
    드림이 기포만 아니라면 정말 좋은 대 인데 .., 그래도 a/s 를 두말 않고 해주니 다행이고 많은 분들이 쓰고 있으니 곧, 좋은 문제없는 장비로 거듭나겠지요
    님의 질문 답이 못되어 지송하고 요 ,,,
    강원에서 주문자 생산 제품 가지수가 너무 많아 서리 저는 믿음이 별루입니다 (저만 그래요)

모든님 모두 행복 하십시요
    이녀석 08-04-19 23:36
    아마도 기포문제는 영원할것 같습니다..
    어찌나 사후처리가 잘되는지....
    기포가 생겨도 드림이 잘팔리는건 사후처리 때문인거 아닐까요?...
    합천 08-04-22 12:00
    기포문제는 아직도 강원산업의 숙제입니다
    낚시하다가 비를 맞히고 2틀뒤에 말리려고 보니까~~
    ㅠㅠ; 슬~~ 짐작이 오더라구요~~
    자수정 드림보다 큐"가 좋더라구요*^^*

2024 Mobile Wolchuck