강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림최저가문의

오리2004 / 2008-04-17 00:24 / Hit : 4450 본문+댓글추천 : 0

대구지역에 자수정드림 가장싼곳이(현금가)ㅇ어딘지 문의드립니다

303붕어 08-04-17 09:23
    굳이 대구지역에서 사실 필요가 있나요?
    남부낚시나 서진낚시에 가시면 싸게 구입하시면 되지 않을까요?
    참고로 요번에 세일할때 서진낚시에서 구입했는데.....
    낚시대는 대구의 강원산업에서 택배로 오더군요..... 참고하세요....
    연모산 08-04-17 12:55
    자수정드림등 강원산업 제품들의 가격대가 최근에 많이 내려갔죠...
    일부(남부,서진등)에서 초특가로 판매하는데 한정수량이죠?...
    보편적으로 낚시방이나 쇼핑몰에서 35%~40%까지 세일한답니다..
    pils 08-04-17 16:03
    4.0칸 114,000원에 서*낚시에서 2대 구입했습니다...오늘 받았습니다.
    케이스에 흰색으로 크게 칸수표시된거 보니 새로나온놈인거 같습니다.
    꼭 현금이 아니더라도 카드도 이가격에 되는거 같습니다.(전화문의 확인)
    대구의 제*레*경우 현금 124,000원 카드 143,000원 입니다.(4.0칸 기준)
    제*레*는 전화문의결과 좀 아니다라는 생각이 들더군요...(배가부른모양입니다...)
    아무튼 잘 알아보시고 싼가격에 구매하세요.
    대두 08-04-18 21:07
    급하지않으시면 좀더 기다려보세요..
    이제는 세일이 아니고 떨이라며 팔더군요..
    작은물통 08-04-19 00:23
    정말 드림대 가격차이가 심한지 모르겠습니다......
    저도 알고 있는다 서**** 가장 저렴하더군요....
    하나씩 업그레이드 경조대로 생각하다보니ㅣㅣㅣ
    이녀석 08-04-19 15:20
    자수정드림을 비롯한 강원산업 모든제품의 가격이 깨진상황입니다...
    흐미 이걸어쩌나...
    강원산업에서 조치가 있어야할듯.....
    어딜가나 30%~35%할인은 받을수 있을겁니다..
    해바라기낚시 08-04-19 20:36
    제가 아는 낚시방에서는 자수정 드림..40%로 넘게 세일하던데요..
    빅마마 08-04-21 18:00
    해바라기낚시님!!

어디서 그렇게 파는지 정보공개좀 하시면 안됄까요..

2024 Mobile Wolchuck