강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드디어 드림대 질렀습니다 ...

대물잡자구 / 2010-11-03 12:59 / Hit : 4779 본문+댓글추천 : 0

방금 29.32.36대 먼저 주문했네요 고민고민하다 결정했습니다..

7273에서 77.92. 10.7에 주문했는데 잘샀는지 모르겟네요

초보라서 걍 기다는게 설레입니다.

이제 추워서 몇번이나 출조할지 모르겟지만 ㅎㅎ

은아아빠 10-11-03 13:06
    13-22000 17-30000
    19-34000 21-37000
    23-41000 23-45000
    27-50000 29-51000
    30-57000 32-61000
    34-64000 36-71000
    38-78000 40-83000
    받침대 3절-1만8천원
    제가 알고 있는 최저가임니다.. 단 현금가격
    스퐁이 10-11-03 13:13
    그마음....ㅎㅎ

낚시꾼이라면 잘알죠...ㅎㅎ

남은시즌 월척 하시길 바랍니다.
    미년기 10-11-03 13:18
    여러 떨거지들 다 떨쳐 버리시고 드림을 선택하셨습니다.
    드림이 정답입니다.
    드림을 추천해 드려도 말들을 듣질 않고 자꾸 엄한 낚시대 지르시는
    분들때문에 낚시대 가격이 천정부지로 치솟고 있습니다.
    현재 대한민국에 드림의 가격에 드림을 성능에 필적할 낚시대는 아무것도 없습니다.
    초보님들, 잘모르시는 분들 그냥 드림이 최곱니다.
    제발 드림을 구입하셔서 낚시인의 권리를 찾읍시다.
    제가 낚시대만 100여대가 넘으나 3.6대까지는 드림이 최고입니다.
    대물잡자구 10-11-03 13:22
    현금이 싸긴 싸군요 ㅎㅎ ㅜㅜ 머 그래도 어짤수 없죠머 저보다 더한 조사님도 있을꺼라 생각합니다 ㅎㅎ 뎃글 감사합니다.
    포세이든 10-11-03 17:32
    마자요... 가장 무난하고 쓰기편하고 거품다빠졋고 쓰다가 내놔도 거의 그가격이고 기포생겨도 실컷쓰다가 2년안에 무상서비스받으면 다시 새것되고.... 드림만한대는 현제론 없다고 봅니다... 가볍다고 좋은거 아닙니다...전천후 낚시에 가장 적합한 낚싯대는 드림이나 큐뿐입니다... 30-40만원하는낚싯대쓴다고 4짜가 기다리는거도 아니고 그낚싯대들도 잘부러지긴 마련입니다. 맘편한 낚시를 하십시요... 부담가는 낚싯대로 먼낚시가 되겟습니까... ㅋㅋㅋ
    눈의여왕 10-11-03 17:54
    낚시대를 7~8번을 갈아타면서 다시 드림으로 마지막 막차를 택했습니다..

그만한 이유가 있습니다... 써보시면 알게됩니다...

낚시는 폼이 아닙니다...취미입니다...정신건강에 않좋게 느껴진다면 취미가 독으로 바뀝니다..

지금 선택하신 것에대해 후회없이 쓰세요~
    노지CEO 10-11-03 18:36
    선택이라는건 그걸사는사람이 하는겁니다 아무리좋아도 아무리성능이좋아도

자기손에맞지않으면 짐이나마찬가지입니다 손맛찌맛많이보세요
    빽터맨 10-11-03 19:12
    드림.큐가 최고입니다드림보다는 큐ㅋ
    하지만 가격때문에 드림이죠
    홀리피셔맨™ 10-11-03 19:32
    저번달에 월척에서 현금 최저가 보고 동호회에 말했다
    욕좀먹었습니다
    전화하면 없다는군요...
    더 기가 막힌건 요즘 새것가격 생각해서 60%인
    25-27000
    29-30600
    32-36600
    받고 동호회분에게 넘겼는데...
    아무리생각해도 잘못 판매 한거같습니다...ㅎㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 10-11-03 21:36
    후딱 채비하셔서 대물 손맛 보십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
    은아아빠 10-11-04 10:38
    가격만 올려 놓았더니 쪽지,문자 포함 20명쯤...
    대*낚*할인100화점 이 저렴하더라고요
    *전*시할인100화점과 전 아무런 상관 없음을 다시한번 말씀드림니다
    드림뿐아니라 대체적으로 저렴히 주시더라고요.
    5치조사 10-11-04 12:09
    34대는 가격이 64,000에서 조금 올랐나보네요..67,000원이랍니다...
    저도 대낚 주로 이용하고 있습니다..
    전체적으로 조금 오른듯 하네요...
    천일동안만 10-11-04 18:17
    작년부터 가격이 저렴해서 단계적으로 구입했는데...
    요즘 낚시하면서 드림대 왕 짜증입니다.
    잘 부러짐. 특히 근래 구입한 대가 유독히 많이...가격하락에 이유가 있네요.!!
    어느글 보니까 낚시대가 80~90년대에 비쌌지만 제값한다고..정답 인정!
    제 낚시대중에 90년대 구입한 케브라,옥수가 더 튼튼하네요
    댓글 달때 전에는 드림대 강력 추천했으나,지금은 추천하고 싶지 않습니다..
    소쩍새우는밤 10-11-06 15:34
    축하합니다.
    판매가 좀 단디 알아보셨드라면.....
    낙사모 10-11-09 14:54
    ㅋㅋㅋ
    고민은 길게, 선택은 과감히....

선택하신만큼 자신의 채비에 대한 믿음도 중요합니다.
    얼마남지 않은 물낙에서 대물하세요^^

2024 Mobile Wolchuck